|
|
Цитата:
Прочитайте название темы и первые посты. Тогда вам станет ясно, из-за чего путаница пошла. |
Вложений: 3
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i142/1002/54/4fda3fb009e9.jpg |
Нужно проверить их на предмет рад. излучения.
|
Вложений: 6
Мерять излучение нечем, да и так ничего не светится.
Вот разобрал: Вложение 37574Вложение 37575Вложение 37576Вложение 37577Вложение 37578Вложение 37579 ЕСЛИ КРУТИТЬ ЗА ЗУБЧАТОЕ КОЛЕСИКО СО СТОПОРОМ, то оно крутится легко пожоже что-то с пружиной. А если покрутить баланс(колесико с пружинкой внутри) наверное так оно называется, то другое за ним маленькое зубчатое колесико не крутится. А вообще я често не понимаю что за чем должно крутится:confused: |
Цитата:
PS. Время полураспада радия больше 1000 лет. |
Цитата:
Цитата:
Если надумаете ремонтировать, уберите пока подальше циферблат со стрелками. При сборке-разборке, уделите особое внимание секундному (короному) колесу и анкерному. И естейственно балансу, анкерной вилке. Их легко испортить. (Секундое, это следующее за анкерным) |
Коричневый цвет стрелок и цифр показывает на рад. опасность.Не пренебрегайте этим.Для начала убериое стрелки и циферблат в пол.пакет недопустив попадания частиц массы во внутрь организма и в помещение.После замера,при подтверждении предположения,нужно будет удалить краску в воде.
|
я, так понимаю, что часы наверное можно отремонтировать. Возьмутся ли за это в обычной часовой мастерской? Учитывая их жуткую радиоактивность. Что и где делать?:confused:
Сам я ничего отремонтировать не умею. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |