|
Не голосовал, т.к. Лонжины не покупал и не имею, думаю что часы хорошие, вполне среднего уровня, но где то на форуме читал пренебрежительное мнение к БРЕНДУ: да вы что, ЛОНЖИНАХ в МЕТРО ездят? Лично я думаю, здесь кто то сильно перегнул палку, так и до популярных ПАМов доскочим без остановок.
|
Цитата:
|
я в 26 лет купил себе хрон Лунго-Мар на браслете. и сейчас его с удовольствием ношу изредка
|
Вложений: 2
мой первый longines - винтажный Admiral с их интересной системой автоподзавода со смещенным ротором, для снижения нагрузки на центр
|
Вложений: 1
Первый Longines - это классические часы из линейки Flagship модель L4.774.4.57.6. Купил 2 года назад когда было 24. С удовольствием ношу их. фотка только не очень получилась как не пытался:)
|
Longines DolceVita купил, потом подарил их жене :), та с удовольствием носит время от времени
|
Longines Golden Wings
В свое время были куплены вот такие, только кварцевые. Использовал часто как спортивные часы. Хорошее мнение о них. До сих пор остались. редко одеваю.
Вложение 32698 |
В середине девяностых купил себе какой то достаточно простенький Лонжинчик, даже и не помню как звался он, три стрелки, дата, белый цифер, стальной кругляшок на браслете. Ну просто неубиенные часы! За Полярным кругом по пьяному делу в сугробе терялись - потом с джипиэской были найдены, в маслобак турбины с высоты несколько метром падали - пролежав там несколько месяцев (8 с лишним тонн масла все таки), при останове турбины на капремонт были из маслобака изъяты, тряпочкой протерты и носилисб дальше... да вообще массу всего пережили!... Потом несколько лет не носились вообще как то. Пару лет назад были отданы в мастерскую по причине явного загустевания масла нафиг, были где перебраны и смазаны, после чего падарены хорошему другу, который себе бы такие едвали купил. Теперь он носит и радуется. Такая вот история...
После этого себе Лонжинов не покупал почему то - только в подарок. И не раз. Никто не жаловался. :) Достойная такая, крепкая на мой взгляд швейцарская марка. А что в метро ездят, так это точно не показатель. Поверьте, что в метро, тем паче в центре вполне иногда можно встретить дядечек с часиками на запястье стоимостью как раз не меньше того вагона, в котором он едет :) |
В прошлом году жена заказывала себе, но ошиблась номером и заказала мужские L4.786.2.12.8.
http://mdata.yandex.ru/i?path=b05290...8654379756.jpg |
Мой первый Longines- Oposition
Всегда меня радуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |