Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Самые дешевые часы Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277696)

Aramith 13.06.2015 01:50

думаю ТСу надо понять какая модель бОльше ему подходит - и выбирать из вариантов.

а так - можно найти убитый DJ29 - вот и корона - дешево но паршиво ;)

2ТС - смотрите Air King(34mm) - Explorer(36mm) - это базовые но надежные модели - продать сможете потом если не понравится

stanalma 13.06.2015 03:06

Из моего опыта-Эйр Кинг из старых запасов(ожидание-неделя.Покупка в магазине)Затем Дэй Джест.И наконец Экспло1...И слава Богу;)Хоть в чём-то пофартило. Самые для меня интересные и не самые дорогие.Мира

Perl 13.06.2015 03:30

Доброго времени суток!
Не смог понять смысла в покупке " самого дешевого Rolex"!
Rolex не может быть дешевым,
такие часы покупают те, которые нравятся, по моему, а не самый ДЕШЕВЫЙ!
Дешево, Тиссо надо покупать!

Ivan IN 13.06.2015 05:58

Если самый доступный - то простой Ойстер Перпетуал, сейчас есть 36мм, к осени должен появиться 39мм (думаю цена на нашем Маркете будет в районе 4000€), дальше уже идет Експло I, содержащий, практически все "фишки" Ролекса. Если нужна дата - ДейтДжаст, 36мм или 41мм, но тут, я бы подождал, вполно возможно, что на Базеле Ролекс представит ДДж в размере 39мм, возможно даже с новым калибром 3235.

stanalma 13.06.2015 06:13

Цитата:

Сообщение от Perl (Сообщение 3119995)
Доброго времени суток!
Не смог понять смысла в покупке " самого дешевого Rolex"!
Rolex не может быть дешевым,
такие часы покупают те, которые нравятся, по моему, а не самый ДЕШЕВЫЙ!
Дешево, Тиссо надо покупать!

В-принципе согласен. Дешевых Ролексов нет. Просто интересно статистически .Тот же Эйр Кинг уже не в современной линейке, но на местах и переферии имеется:D

Aramith 13.06.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3120008)
В-принципе согласен. Дешевых Ролексов нет. Просто интересно статистически .Тот же Эйр Кинг уже не в современной линейке, но на местах и переферии имеется:D

новое - это хорошо забытое старое ;)

как показывает практика, многие начинают "возваращать" ранее проданные модели которые уже сложно найти - и цены на них сопоставимы с современными - на маркете появился безДатый суб с 2-мя строчками - цена почти как у современного... :mad:

я продолжаю поиск Экспло36 - но на продажу никто не выставляет :(

АК часы отменные - но думаю что разница в 2мм много кого останавливает

Madshus 13.06.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 3119892)
если самые дешевые - то Б/У .. на маркете есть предложения..

но зачем? корона любой ценой? смысл?

ролекс ценят за качество и надежность - с первой моделью надо покупать уверенность в точном ходе на несколько лет - ну чтобы оценить марку - так что лучше посмотреть - почитать - понять различие моделей - и чего именно нужно от этих часов?

ПС - не фанат сравнения с автопромом - но - если хочешь Порше - не стОит покупать 914 модель только из-за бренда..

914 :D:D:D:D:D

PPS: самые дешевые и самые простые - понятия разные хоть и абсолютные ;)

просто хочется именно Ролекс.Знаменитая фирма.Рассматриваю только новые.Б.у не интересует.

stanalma 13.06.2015 17:15

[quote=Aramith;3120022]

Был выбор между 36 и 39-сработал комплекс по маленьким часам:o Хотя в магазине предупреждали-36 более аутентичны и как результат имеют большую коллектопригодность.
Я к тому-что раз есть такие ещё в запасниках магазинных-появятся на Маркете

Aramith 13.06.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Madshus (Сообщение 3120451)
просто хочется именно Ролекс.Знаменитая фирма.Рассматриваю только новые.Б.у не интересует.

Explorer

только он - неброский - надежный - те кто знает - поймут - и модель иконическая

39мм - золотая середина - идет на любое запястье :D

[quote=stanalma;3120509]
Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 3120022)

Был выбор между 36 и 39-сработал комплекс по маленьким часам:o Хотя в магазине предупреждали-36 более аутентичны и как результат имеют большую коллектопригодность.
Я к тому-что раз есть такие ещё в запасниках магазинных-появятся на Маркете

вот и жду!! в прошлом году сорвался на 39 и как следствие - поменял на СД ;)

realvugluskro 14.06.2015 14:06

Очень знакомое чувство. Думаю не только мне знакомое. Достичь желаемого, но немного сэкономив. Наверное скажу банальность, но оно того стоит , потому что если не обуздать это желание, то отсюда прямая дорога к мошенникам, которые завсегда Вам предложат вожделенное за 1\3 цены, но вот потом будет горькое разочарование. Посему между выбором 1. ориентироваться на малую сумму и искать, искать, искать и 2. Найти не дешёвое , на которое не хватает, и одолжить но взять. Я бы выбрал второе. Больше шансов так сказать)).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru