|
Вложений: 1
Цитата:
|
Citizen BM1340-58A
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Citizen Promaster PMD56-2952
Прочитав очередной раз обзор часов theSerial, не выдержал и наплевав на кризис и девальвацию рубля заказал CITIZEN Promaster Land PMD56-2952. Читав и смотрев фотографии форума в течение нескольких лет, я так и не нашёл для себя что то лучшее, хотя и не видел данные часы в живую. Решил не покупать на eBay это очень просто, решил усложнить себе задачу и воспользоваться разными советами на этом форуме и немного сэкономить. Посмотрел цены на Ракутене, там немного дешевле, чем на Эбее. Нашёл самый дешёвый вариант 48600+2800 доставка иен. Как рекомендовали на форуме списался с продавцом узнал новые и полный комплект. Написал три письма с просьбой написать мне год изготовления часов не смотря на то что, отправил инструкцию как это сделать продавец меня так и не понял ( пишет что новые) решил рискнуть и заказать. http://global.rakuten.com/en/store/k...en-pmd56-2952/ с апреля когда про этого продавца писал AlexV8 цена у него ниже чем у других. Как писали на форуме попросил выставить счёт в иенах. Продавец KR Takahashi почему то попросил меня написать ему не на ракутен, а на другой адрес, что бы я мог оплатить ему через PayPal. Получив от меня подтверждения, что я уведомлён, что радио синхронизация данных часов не работает, он выставил счёт. 15.09. осле отправки EMS прислал номер отслеживания.
Спасибо всем форумчанам кто давал советы, и просто выкладывал фотографии и впечатления о своих часах. Пока новые часы не пришли решил продать свои Certina DS Action C013.410.44.087.00 и Certina DS Spel Gent 113.7155.12.61 |
CITIZEN Promaster Land PMD56-2952
Вложений: 4
В рекордные сроки пришли мне из Японии CITIZEN Promaster Land PMD56-2952 11.09 оплатил, 14.09 отправили, 19.09 уже поступили на почту для получения. Решил выждать недельку, а потом написать отзыв о часах. Первое впечатлило это коробка в которой они пришли из Японии, вернее из чего она изготовлена, и как коробка с часами была упакована. Очень удивило, что фирменная коробка в которой лежали часы была не красного цвета, как все выкладывают на сайте фотографии, а серого цвета. Когда надел часы, они мне понравились, ничего лишнего, нормально смотрится диаметр 41, на моей руке. Порадовало, что номер часов начинается с 4N (как писали это значит, ноябрь 2014) на складе пролежали не более года. Омрачило только одно что браслет мне в притык (у меня 20 сантиметров рука), поэтому хотелось бы приобрести дополнительно одно или два звена (написал письмо продавцу часов http://www.kr-2004.com, просил его помочь и приобрести у него дополнительные два звена на часы, но получил ответ что у него нет такой возможности). Недостаток на мой взгляд в часах это жёлтая секундная стрелка, была бы красная, я думаю что часы от этого только выиграли. Несмотря на подробные инструкции форумчанина theSerial, после нескольких попыток до сих пор не могу установить на часах месяц и год и часовой пояс. Но, часы мне все равно нравятся, и я думаю на пару лет тема с покупкой часов закрыта. Добавил два фото для сравнения с моими Certina DS Action C013.410.44.087.00, которые мне очень нарваться несмотря на то что повредил безель.
|
Надо и в ветке Citizen разместить ! Поздравляю !
|
Поздравляю. Нравится когда результат выбора выкладывают)
|
C покупкой!
|
Чсы отличные, но мелковаты. Я тикие именно по этой причине и себе отбросил. Тоже заболел титаном :)
|
Citizen Promaster PMD56-2952 и Citizen BY0108-50E
Вложений: 8
Цитата:
Ещё фотографий для сравнения |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |