|
ИМХО такая же бесполезная вещь, как супер-нож с часами типа http://www.ligasuvenirov.ru/index.ph...owgood&num=603
Понту много, а толку мало. |
Цитата:
|
Цитата:
В самом плохом случае им просто не получится воспользоваться. А может, и получится. Чем браслет хорош - тем, что инструменты не занимают никакого места Плох ценой и дизайном. |
Теперь начнут и часы запрещать брать в салон самолета, а вдруг это мультитул
|
Бесполезная игрушка. Я даже не представляю зачем так извращаться, если можно купить обычный мультитул от того же Литермана, удобство использования которого не оспоримо перед этим браслетом. Места занимает не много, есть удобный чехол, который можно закрепить на ремне. Разница в цене мизерная. А если взять велосипедный мультитул, цена которых весьма демократична, то при том же функционале имеем небольшие габариты и опять же удобство использования, пусть и тоже ограниченное.
Битки у браслета весьма короткие, да и наверняка будут цепляться за одежду в некоторых ситуациях. В общем, голый маркетинг, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит как-то... убогонько в общем. Если ты выживальщик или просто в теме - то знаешь, что подобная бижутерия не сравнится с хорошим мультитулом. Вердикт - для любителей попсы в стиле "экстрим-выживание-апокалипсис".
|
Конечно с мультитулом не сравнится.
Но вот я, например, каждый год уезжаю на зиму в тропики, месяца на три-четыре. Еду налегке, без багажа, только с ручной кладью. Мультитул, как и любой другой нож, в самолет не пускают. Да и таскать на себе чехол постоянно - неудобно в условиях долгого отпуска. А часы - они на запястье, все равно есть и ничему не мешают, тем более, что одежду с длинным рукавом я в тропиках тоже не ношу. Что касается качества стали, удобства использования, и т.д. - тут я доверяю leatherman-у, поскольку их инструментами пользовался разными, от самых маленьких до нормальных. Все - удобные и надежные. |
Красиво, брутально - да; полезно-бесполезно - об этом действительно можно поспорить. Беспокоит сильно только один немаловажный вопрос - исцарапанное этими суровыми мужскими штуками запястье - это тоже определённый шик? Если это изделие всё-таки для молодых-спортивных а не для слесаря Иваныча, которому хватит и более незмысловатых предметов для выполнения любой техзадачи, то не страшно ли представить,в какое кровавое месиво способна превратить руку эта браслетина при обычном падении с велосипеда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |