Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы с браслетом-мультитулом. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277222)

probe 08.06.2015 07:45

ИМХО такая же бесполезная вещь, как супер-нож с часами типа http://www.ligasuvenirov.ru/index.ph...owgood&num=603
Понту много, а толку мало.

NoZvezda 08.06.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3112351)
Всемирно известная компания Letherman, начинает выпуск часов с браслетом-мультитулом. Цена в США - 500$ (белые) и 600$ (черные). Цена отдельного браслета из черной или светлой стали 17-4, будет варьироваться в районе 150-200$ в США, и 9-12 000 рублей в России. Браслет содержит в себе 29 функций. .

Как минимум две темы уже про это были (

Ofcnmt 08.06.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3112431)
Размер таких шипов-отвёрток так же вызывают если не иронию, то абсолютное ощущение сувенирной атрибутики-не более

Инструмент может вызывать любую иронию, но всегда лучше, если он есть.
В самом плохом случае им просто не получится воспользоваться. А может, и получится.

Чем браслет хорош - тем, что инструменты не занимают никакого места
Плох ценой и дизайном.

dude76 08.06.2015 09:49

Теперь начнут и часы запрещать брать в салон самолета, а вдруг это мультитул

Stealth Hunter 08.06.2015 09:53

Бесполезная игрушка. Я даже не представляю зачем так извращаться, если можно купить обычный мультитул от того же Литермана, удобство использования которого не оспоримо перед этим браслетом. Места занимает не много, есть удобный чехол, который можно закрепить на ремне. Разница в цене мизерная. А если взять велосипедный мультитул, цена которых весьма демократична, то при том же функционале имеем небольшие габариты и опять же удобство использования, пусть и тоже ограниченное.
Битки у браслета весьма короткие, да и наверняка будут цепляться за одежду в некоторых ситуациях.
В общем, голый маркетинг, на мой взгляд.

Ofcnmt 08.06.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 3112595)
Места занимает не много, есть удобный чехол, который можно закрепить на ремне.

Проблема в том, что чехол надо перецеплять. Мало того, чехол мультитула с костюмом выглядит еще более нелепо, чем такой браслет.

Stealth Hunter 08.06.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3112607)
Проблема в том, что чехол надо перецеплять. Мало того, чехол мультитула с костюмом выглядит еще более нелепо, чем такой браслет.

Я бы такой браслет с костюмом в жизни не одел :)

Germanscout 08.06.2015 10:35

Выглядит как-то... убогонько в общем. Если ты выживальщик или просто в теме - то знаешь, что подобная бижутерия не сравнится с хорошим мультитулом. Вердикт - для любителей попсы в стиле "экстрим-выживание-апокалипсис".

yurikim 08.06.2015 13:15

Конечно с мультитулом не сравнится.
Но вот я, например, каждый год уезжаю на зиму в тропики, месяца на три-четыре. Еду налегке, без багажа, только с ручной кладью. Мультитул, как и любой другой нож, в самолет не пускают. Да и таскать на себе чехол постоянно - неудобно в условиях долгого отпуска.
А часы - они на запястье, все равно есть и ничему не мешают, тем более, что одежду с длинным рукавом я в тропиках тоже не ношу.
Что касается качества стали, удобства использования, и т.д. - тут я доверяю leatherman-у, поскольку их инструментами пользовался разными, от самых маленьких до нормальных. Все - удобные и надежные.

Indr 08.06.2015 14:55

Красиво, брутально - да; полезно-бесполезно - об этом действительно можно поспорить. Беспокоит сильно только один немаловажный вопрос - исцарапанное этими суровыми мужскими штуками запястье - это тоже определённый шик? Если это изделие всё-таки для молодых-спортивных а не для слесаря Иваныча, которому хватит и более незмысловатых предметов для выполнения любой техзадачи, то не страшно ли представить,в какое кровавое месиво способна превратить руку эта браслетина при обычном падении с велосипеда?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru