|
Участвовать буду только в проекте часов со стальным корпусом. Проголосовал за сапфир, но на край согласен на минеральное стекло. Стекло можно заменить.
А по вопросу: " Луч, не готов платить за него столько" - часы не должны быть барахлом. Поэтому, пока, у меня нет Луча. Сделаем достойные часы, может Луч у меня и появится. Если не разочаруюсь в проекте. |
От голосования пока воздержался. Н.м.в., отсутствует главное - "лицо" часов, их циферблат. Голосование за тот или иной материал корпуса без его дизайна и сочетания с циферблатом и стрелкой считаю несколько абстрактным. Возможно, нагляднее было бы сначала определиться с макетом циферблата и посмотреть, как будет вписываться "стоковая" стрелка (емнип, будет таковая, если ошибаюсь, поправьте) в концепцию "баухаусного" проекта.
|
Что-то всё заглохло, давайте хотя бы обсудим дизайн. Кто делал макеты циферблата?
|
Проголосовал за второй вариант, но если совсем все туго то согласен на первый
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, не владею навыками работы с необходимым ПО для разработки эскизов, поэтому своих вариантов предложить не могу. Хотелось бы, однако, видеть не разрозненные варианты, а несколько конкретных предложений для выбора, увязанных с возможностями изготовителя. |
Вложений: 5
Всё уже придумано до нас. Вот несколько вариантов, что предлагались два года назад на онлайнере.
Макет на основе КАНО, немного позже опубликую, все-таки я за него пока что. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А это на уровне шутки, еще мой вариант.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |