Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы девушке, подарок. - 1.5k $ (2k) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277158)

olfagp 07.06.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от WHDS (Сообщение 3111601)
Приветствую!
Скоро у девушки круглая дата, хочу подарить наручные часы, механику. Бюджет 1.5к $ (возможно 2k $ ..)
Есть 2 вопроса:
1) Выбор, какие посоветуете и где их можно приобрести?
2) Второй вопрос - доставка
(территориально я в Севастополе, проблема в том что все что у нас продается под видом "брендового" - подделка, реплика, цена у всех до 15к р)

Спасибо!

Это вовсе не так. В Севастополе масса оригинальных часов.
Есть часы в кроносе. Там старые цены. Смотрели там?
В муссоне в часовом на входе был лонджин и бом. Перевезли в другой город. Узнайте куда и поглядите там.
В ялте есть часовые. Был в нем неделю назад. Сертина, тиссо и тд. Есть там и второй магазин. Не дошел я до него. Там другой уровень, дорогие марки.

seals 07.06.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от WHDS (Сообщение 3112153)
в чем подвох?

Касательно ценообразования надо понимать, что наши официалы просто очень много и вкусно кушать хотят отсюда стоимость часов задирают безбожно и дают мизерные скидки. Я даже не знаю, что за дураки у них часы покупают с такими дикими накрутками, когда можно купить аналогичную модель на маркете гораздо дешевле. Цена у частных продавцов ниже потому как покупают за "бугром" и у них есть вероятней всего еще дополнительные личные завязки там за кордоном с тамошними продавцами + возврат VAT, полное название Value Added Tax это иностранный аналог нашего НДС. Этот налог есть в странах Евросоюза (причем называется он по разному), поэтому, покупая товары из Европы о существовании и особенностях этого налога они прекрасно знают, почему и продают у нас с дисконтом и ниже оф. ритейла, но поверьте они от этого не в накладе т.к никто не будет из них продавать без своего финансового интереса. Просто у них аппетиты ниже, чем у продавцов в бутиках. Покупать лучше всего на маркете у проверенных продавцов. Боятся того, что продавец из другого региона (к примеру из Питера на форуме львиная доля продавцов) не стоит тем более, что оплата для москвичей происходит по факту получения часов на руки от продавца либо его доверенного лица. Если такой способ покупки напрягает, то можно для спокойствия души и сердца перед оплатой проверить часы на аутентичность у официала, сервис центре либо часовой мастерской.

Цитата:

Сообщение от WHDS (Сообщение 3112263)
... но судя по всему решаемо

Да. Переговорите в личке с вашим земляком, который прояснит подробно как это все происходит с иногородними.

WHDS 07.06.2015 23:18

olfagp - Большое Вам спасибо!

seals - Спасибо!! Теперь понятно! Проблема в том что я далеко от Москвы, Питера, но судя по всему решаемо

Завтра схожу в Кронос, если подходящего не найду, продолжу поиски в маркете ..
Заодно задумался о покупке себе :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru