|
Все хороши- но не берите на дачу с цветным безелем! Затрется, поцарапается сто пудов! Но вам решать... И если механика то запас хода побольше- на даче все забывают это сделать:) Удачи
|
я себе под эти цели брал Ball но в итоге все равно Шоки еще докупил )))
Гидра шикарные часы, ничего плохого о них сказать не могу... да, понтов не много, НО замечательные часы за свои деньги! |
вердикт - брать гидру?
|
а вот это решать Вам )))
больше всего мне понравились Perellet, но убивать их тупо жалко... гидра отличный вариант как мне кажется ) |
Цитата:
механизм по сути один и тот же - ЕТА2824, только в Брайтлинге топовая хронометрированная версия остальное - наценка за бренд и уровень обработки корпуса и циферблата Таги - как минимум не лучше Лонжина, возможно хуже |
Не люблю каучук, мое мнение TAG
|
Вложений: 1
Решил посмотреть таки Ball
Отложил до завтра.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, принято решение "отличаться" :)
|
Здравствуйте товарищи форумчане, помогите мне в моем вопросе,точнее в двух вопросах: 1). "Где лучше купить швейцарские часы тут в Москве или в Болгарии (Бургос),через пару недель собираюсь в Бургос ??????? " . 2) "Какие часы брать ? " Для покупки часов выделил 30-35 тыс руб. SWISS, д-36-40 мм,50-100 А,сапфир,браслет металл,циферблат гильеш, и желательно с прозрачной крышкой, механика или кварц не важно. Спасибо и жду ВАШЕЙ помощи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |