|
Капли все же иначе себя ведут чем на простом стекле или хардлексе
Ну и столько покупателей, у многих часы в пользовании не первый год, думаю такая подстава бы так или иначе вскрылась.. Так что не наводите сомнений ;) |
Цитата:
|
А наждачкой пройтись не пробовали?)
Урраа у меня сапфир!!! Только что налил воды на свой океан винтаж и вода прилипла! Не растекается:)) |
Цитата:
|
Мне кажется для чистоты эксперимента вам надо снять видео и вынести на суд часовой общественности
|
Мне особо не интересно этим заниматься. Денежки небольшие, разборки в шанхайском стиле я не стал бы устраивать даже если бы там действительно оказалась минералка::D
Просто удивило что споткнулись как говорится - на ровном месте. Думал кто-то уже проверял этим приборчиком конкретно эту модель. |
Стало интересно.
Но не потому что я в сомнениях насчет подлинности сапфира. Просто спортивный интерес. Капнул на пилота. Растеклась, как блин. Перевёрнул часы не падает. Висит, как прилипшая. Гюнтер, не тот кто станет брехать. Мелко это. |
Возболомутил ТС общественность!
У меня штайнов пока что нет, но вот на Хэмильтон Пэн Еуроп и Лонжин Олд Конквест воды накапал. Для уверенности, так сказать. Вода стала какой-то, как бы густой, и прилипает к стеклу. :eek: То есть странно себя ведёт. Но конечно же скатываться может, если тряхнуть. Жаль, что нет минералки, чтобы сравнить. Интересно, чем закончится расследование ТС... ТС, давай жги! |
Вложений: 4
Ну на Штайнах нет внешнего антибликового покрытия, что есть очень хорошо!
А во вторых - вот сравнение капельками гюнтеровского сапфира с гюнтеровской же минералкой(фото 4): |
Попробовал также капнуть и на бок. Сползает и расплывается в точности как на четвертом фото. То есть как на минералке.
Так на одном месте как на первых 3 фото не держится при повороте... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |