|
мое время было позже, искал их в начале 2000-х
|
В Москве на сегодня было четыре предложения о продаже четвертных "ОЧЗ". Цена от 8 до 11 тысяч. Да, за 8 уже продали. Все, как пишут на ходу и внешний вид (судя по фото) достойный. Во общем то редкостью конечно не являются, два, три предложения каждый месяц всегда есть. А тут еще увидел на одной антик-площадке объявление девчушки одной, за пять отдает. Правда не в Москве живет. С уважением
|
Я в прошлом году одни такие (корпус был в худшем состоянии, а потом выяснилось, что и механизм некомплектный) сдуру купил за 8500, а потом нашёл почти идеальные (только нижнее стекло треснутое) за 7000. Но не жалею: восстановив первые, получил полное удовлетворение, подарил сестре жены, ей нравится. Вторые сейчас в эксплуатации редко, так как я в том доме, где повесил, редко живу. Но и они при деле. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133103&page=5
|
В Одессе месяц назад четвертной "ЯНТАРЬ" в отличном состоянии на Староконном рынке (знатная барахолка) был куплен барыгами за 80 у.е. -на перепродажу они зарядили 250 у.е..... Новый хозяин заплатил-220у.е (4850гр.) ....Часы в таком состоянии УКРАСЯТ любую коллекцию....
ЧАСЫ -великолептные ....НАДО брать....иначе будете потом жалеть.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |