|
Цитата:
Делаю вывод, что вы не нашли ни сайта ни адреса компании занимающейся производством и продажей "легальных" часов RXW. Запрос на "Ginza KEN TRADING" и "Blue Ginza" тоже не дал ничего. Однако, у нас на форуме эта компания считается легальной, не из подвала. Чем же Getat Watch Co менее "легальна", имея веб-сайт и адрес? |
Цитата:
два блока-по нашему это корпуса,два дома...по карте видно,какого они размера,до метров...умудрились наклепать в корпусе В 200 с лишним сдаваемых помещений...целое одно занимает ОФИС |
Цитата:
|
bellachao
Ну что мы будем гадать? Захотели - нашли и засудили RXW, инфу по которой в сети я не нашел. На основании этого делается вывод, что раз судились, то значит Дед Мороз, т.е. RXW существует :) В споре противники ММ на вопрос о копировании Саба различными конторами овечали - компании легальные, Ролекс с ними не судится, значит все в порядке. Ну вот вам, легальная компания Гетат, никто с ней не судится, в чем разница то? Пушер Вы тут "главный" по теме Панераев :) , почему ОР не судится Гетатом? Нашли и сайт и адрес, в ответ твердят - "подвал, кетайцы, нет адреса, подполье, контрафакт, подвал...". Не хотят или вообще не знают кто такие? |
Цитата:
|
Нашли и адрес и веб-сайт, с чего все решили что Гетат нелегален априори?
Нельзя ведь заявлять о его нелегальности только на основании того что на него не подали в суд. Да и нет инфы, может и подавали, никто же не знает точно. Ролекс на своих плагиатчиков тоже не подавал (может и подавал на кого, но не на всех), не следует же из этого что нелегальны Ориент, Инвикта и прочие. |
сделаю ещё одну попытку. Была такая компания во Флориде ( и есть ещё наверное ) Naples Watch, тоже делали "хомажи" Марина Милитаре и т.д. Был судебный иск со стороны Панерай. Больше хомажи не делают. По-моему сейчас на ибэе продают такое -
http://cgi.ebay.com/Watch-Dial-Case-...item4cecc6842a http://dockets.justia.com/docket/cou...ase_id-219448/ http://forums.watchuseek.com/showpos...2&postcount=18 http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=197495 |
Цитата:
Про адрес - помните историю про покупку главного актива Юкоса компанией, зарегистрированной на втором этаже продуктового магазина:)?. Я в Гонконге не был еще - думаю можно спросить ребят, кто туда наезжает, но думаю что ситуация похожая будет на "Рога и копыта". От себя: я считаю, что со стороны владельцев OP порою тоже были некорректные высказывания. Мой совет - видите грубость в адрес форумчанина или другое нарушение правил - жалуйтесь на сообщение, справа кнопка есть. Если было нарушение - будет наказание. Темы начинались как отчеты, а закончилось все взаимными оскорблениями. Может попробуем поаккуратней? |
Не обязательно рога и копыта
Есть например контора, Альфа называется, ссылку дам, потому-что контора легальная www.alpha-watch.com И есть у них американский инет-магазин, с адресом в штатах www.alphawatchusa.com 1359 Wind Energy Pass Suite 98 Batavia, IL 60510 888-734-7838 Ассортимент еще покруче чем у Гетат, и ничего, живут, работают, по судам их не таскают судя по-всему И вот в каком разделе следует обсуждать ее продукцию? |
Цитата:
Цитата:
И так как производятся оптовые поставки компонентов, стандартных и на заказ, явно есть свое производство в частности корпусов. Есть свой бренд Parnis, который хоть и не блестит новизной дизайна, но все же явно ни за что другое выдавать себя не пытается. Раз это есть - должны быть операторы обработки заказов, менеджеры по продажам, менеджер(ы) по закупкам, бухгалтер(ия), дизайнер/техник, который разрабатывает эти Парнисы, и руководство какое-никакое. Так что давить там найдется кого. И как-никак если не крупнейший, то один из крупнейших производителей часов "под Памы". Правда, кто-то из форумчан обмерял скобу, сравнивая с Памовской - у Getat она более широкая и более плоская. Что, вкупе с тем, что в Китае она не зарегистрирована, сделает давление по этому пункту провальным - старый патент на саму скобу делает ее использование положительно легальным (т.к. идея патентной системы в том, чтобы через 20 лет любой мог по патенту воспроизвести изобретение, и оно не ушло в могилу охраняемой тайной), а показать, что дугообразная форма практически оправдана, задачка совсем детская. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |