Сейчас стою перед таким же выбором. Давно хочу купить себе часы. Но ни как не определюсь какие лучше взять. Изначально хотел Luminox L-9272. Но посчастливилось увидеть и примерять в живую. Итого перегружен циферблат, слишком не нужной !!!мне!!! информации, царапается корпус и т. д. Плавно сместился на Citizen JY8020-52E. Итого тоже самое. Все и сразу, а в итоге не удобно. Решил отбросить все лишнее и сосредоточится на всем необходимом в повседневном плане, но с поправкой на милитаризм. Выбрал Tawatec TWT.07.98.81B. но тут тоже оказалось свое но. При всех заслугах, нет банального секундомера (вернее он есть но читаемость его ни какая). Плавно перешли от Tawatec к Casio GWN-1000B-1A. вроде все то что надо, НО здесь появляется сосед со своими умными часами (точнее браслетом), и черт меня попутал посмотреть и сравнить так сказать "умные часы" с обычными. И вот в итоге выбрал Garmin Fenix 3 Sapphire HRM. Ну что в итоге братцы я скажу при всем моем уважении к обычным (не классическим) а обычным наручным часам, по ходу предпочтение ложится в сторону "умняг". В данных часах есть один минус: это необходимость их заряжать. Во всем остальном увы. На повседневку можно поставить обычный хорошо читаемый циферблат, при необходимости быстрой считываемости секундомера ( авто, вел, бег) можно поставить большой цифровой секундомер. Компас пожалуйста, календарь пожалуйста, лунный календарь, время приливов, отливов пожалуйста. Конечно под фрак не оденешь но под костюм будут органичней смотреться чем G-SHOK. Так что вся родня оповещена о том что надо дарить на скорое ДР. а после суммирования всего подаренного доложим и приобретем: Garmin Fenix 3 Sapphire. А золотые Auguste Reymond 212751.568 (которые мне ОЧЕНЬ нравятся) я думаю куплю к годам 50 (надеюсь:))...
|