|
Нет, название я слышал впервые. Понравился внешний вид часов...всё познаётся в сравнением с остальным ассортиментом. Вы могли бы аргументировать своё сообщение, заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Даже не знаю, что Вам ответить...часы действительно похожи. Если я правильно понимаю, Вы рекомендуете сделать покупку в интернет магазине?
|
Ой, не знаю, как вы относитесь к совсем уж субъективным некоторым моvентам, но если вам важно ;-) - в первых сезонах одного знаменитого сериала некто доктор Хаус щеголял в часах именно марки Hamilton. :)
|
Цитата:
|
видимо доктор Хаус решил сэкономить :)
|
автор, какие часы вы хотите приобрести? те которые понравились бы нам или те которые понравились бы вам?
|
Уважаемый Рrogrammer , думаю не существует часов, которые понравились бы всем форумчанам. Меня заинтересовала конкретная модель (http://www.authenticwatches.com/hami...h36412735.html). Сомнение - брать в местном магазине, или заказать через интернет за рубежом, т.к. разница в цене почти 500 вечно зелёных единиц.
Если Вы предложите, что то ещё,более симпатичное/дешёвое/престижное на Ваш взгляд, я буду только рад. |
Всё таки купил...не стал заморачиваться с заказами через инет, взял в магазине с прилавка! Очень понравилась коробка...наверное половина стоимости часов - за неё :)
Первое, что удивило - продавец не дал чек, всё упаковал, заполнил гарантийный талон...но не дал чек..странно... Да и я "бывалый" покупатель проморгал сей факт. Далее интереснее, оказалось творятся какие то премудрости с секундной стрелкой, в начале циферблата всё нормально..приближаясь в отметки 30 уже заметно отклонение стрелки и деления циферблата....к 45 стрелка укладываться аккурат между делениями....10...всё нормально...и так каждый круг... что это???!! |
Это кварцевый механизм,так бывает. Стоило бы перед покупкой посмотреть штук несколько,попадаются экземпляры у которых всё совпадает. Это не считается браком.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |