Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Я купил себе хрон Сейко! 1988 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276210)

alexm441051 01.06.2015 18:34

Kuzma8246. Я всегда читаю ваши сообщения , но не ожидал, что Вы напишите такую чушь. В России еще существует понятие, что в ванне сначало моется отец, потом в этой воде жена, а потом дети. Вы тоже в это верите? Какая ерунда!. Уж , поверьте мне. Вы, хоть, подумайте сами, о чем пишите....как и где срать...Не солидно и не компетентно. Уверен, что Вы никогда не были у этого ...марсельца.. Это просто обида на мать.

0xotn1k 01.06.2015 20:04

про цены в германии и лондоне на воду в курсе одноклассники там живут. Я люблю Россию и люблю спать под душем не думая сколько это стоит а вообще я просто люблю наш менталитет где слесарь ходит с последним айфоном а средний немец нет потому что не может психологически это себе позволить и вообще мы непредсказуемые. К Евреям это не относится!!!

У меня вопрос про проверку на герметичность был как мне их проверить что бы купаться без страха запороть механизм? Это меня волнует больше всего! посоветуйте пожалуйста!

serasaf 01.06.2015 20:23

Парни да вы чего, каждый любит Россию по своему, кто-то любит ее издалека.
Я же ни когда не уеду, будет война пойду воевать, это моя страна.

А по теме классные часы, с черным цифером так просто бомба были бы.

0xotn1k 01.06.2015 20:50

Блин! еще один про черный цифер пишет!)))) это дело вкуса понимаю но с черным они не так смотрятся! так они благородней как раз то что я хотел) дело вкуса конечно но я ставил 2 фотки с гугла с белым и черным по любому белой стальке белый больше подходит) так как на герметичность проверить блин?!)

rustic 01.06.2015 21:19

пьяздавляю! даже в казани не знаю второй мастерской, где ее самую проверить можно, но, думаю, если в тольятти нет ни одной, самара-городок-консул

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3103461)
на герметичность проверить блин?!)

zavarow 01.06.2015 21:29

alexm441051, вам сюда:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/681431.html
А здесь не стОит...

0xotn1k 01.06.2015 21:38

Придется тогда купаться и сушить на руке смотреть не запотеют ли. Что бы потом не думать об этом постоянно( Тока прокладку заменю продавец не помнит что бы делал замену(

в тольятти была контора и репассаж делала и камера у них для этой самой была но учитывая наш нищий город контора свернулась или переехала короче не найти(

alehdoktor 02.06.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3101457)
Увидел и пропал!) купил такие вот красавцы! из японии все исправно. Прошу ссылки где о них можно узнать все! инструкцию и все остальное. Обожаю хроны сам хожу с 2005 года тока в своих ориентах))) теперь любовница чувствую меняется)))) куча положительных эмоций ребята!)

Ну а я ... поздравляю! Как здорово что Вы так Довольны! Пусть часики радуют и дальше!

pitbrit 02.06.2015 05:47

zavarow
А можно мне Россию полюбить чутка,незаревнуете? Я только "спинку" полюблю,от урала до Владика )) Всем кто прошел развал ссср в ясном уме,смешно читать эту хрень по ссылке,сразу врубает что кто то тратит бешенные бабки на проект "патриотизм" ,"малая родина", "большая родина",детский сад - ты отошел поссать,когда мы дырку в заборе ломали,значит ворованные яблоки есть не имееш права ))) ,так что ли? И самое смешное,кто мне может запретить любить что то или кого то ? Какой то балабол с промытыми мозгами? Помните древний слоган - разделяй и властвуй? Вот этим и занимаются власть имущие по Всему Миру,мелкие групки душить сподручней,а нормальные люди говорят так - приходи к нам,строй дом ,соблюдай наши правила и люби эту землю,делаеш так,ты с нами и пофиг какая у тебя рожа. Баранам же стоит нагадить в голову раз и они сами начинают строить заборы и делиться,по цвету,масти,росту ,короче найдут,а потом кто нибудь громко пернет и пойдет мочилово ,посмотрите на Украину,а начиналось с малого и так по всему миру.

по теме: хорошие часы,резинки и самому можно поменять,силиконом смазать не забыть главное.

0xotn1k 02.06.2015 09:51

Надеюсь прокладку подберут по размеру в мастерской)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru