|
Блин,чертов редактор в планшете, так лихо все ,,правит":mad:!
Д.б не чайки,а часики и не отнять, конечно же, а отснять :D! Отключил, это дурацкое редактирование! |
Что бы не переписывать сообщение его можно отредактировать, исправить ошибки и опечатки.
Опция внизу, по сообщением, называется "Правка". |
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот, сфотографировал стрелки своей "Связи", выкладываю. Реставрацией корпуса этих часов я пока не занимался.
|
Вложений: 1
Василий, здравствуйте. Не пойму, на ваших цифры крашенные. Что там внутри? На моих цифры латунные полированные.
Буду стрелки тоже из латуни ваять, правда желобки не получатся - сделаю накладки. Сразу забыл спросить, не помните, что должно быть здесь? |
Вложений: 1
Нет, у меня тоже цифры латунные, но давно не полированные, поэтому так кажется.
А на моём механизме спереди ничего нет. Возможно, на первых вариантах была накладка с винтом, как на задней платине. |
Вложений: 4
Сегодня приобрел часы Связь1 .На задней стенке наклеен паспорт,дата выпуска30.12.1967.Корпус отличается.Корпус похоже буковый. На VIOLITY нашел такие-же.
" Часы балансовые настенные «Связь» изготовляют по техническим условиям НМП5-11 - 49. Предназначены для использования в служебных помещениях Министерства связи. Часовой механизм СЧС-сб. 10 с приставным анкерным ходом Х-3 на 13 рубиновых камнях. Продолжительность хода от одной полной заводки пружины не менее 7 суток. Средний суточный ход ± 15 сек. Отклонение от точного времени за 6 суток ± 1,5 мин. Годинник справний. Корпус - дерево. Стан на фото. Механізм корабельного годинника." |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |