|
Я не понял, Вы считаете, что Ролекс недолюбливает титан, потому что боится отпугнуть покупателей ЦЕНОЙ??
|
Как по мне, неоднозначная модель, во всех обсуждениях есть противоположные мнения владельцев и потенциальных потребителей, к коим отношу и себя. Для меня это, своего рода, эксклюзив от Ориента, наследник кингдайвера. Купить его может только истинный почитатель марки. На данный момент у меня есть возможность взять с ломовой скидкой красный вариант. Пару раз заезжал покрутить в руках, примерять...с радостью взял бы, но есть одно.., нет два НО!, в виде двух М-Форсов, которые успешно отговаривают от этого.:rolleyes:
|
ч
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то не я навязываю ситизен в теме СПЕЦИАЛЬНО про 300м, есичо. И да, мне он нравится. Посмотрите его вживую, уверен, и Вам понравится |
Цитата:
И за что спрашивается?) Да, добротные и надежные, но очень простоватые и "некрасивые", да ещё и мех от линейки форсов за 14 тысяч. Модель не впечатлила, хоть одно время на неё тоже заглядывался, но победила здравая логика. С уважением, Роман. |
Колеги если позволите выскажу своё мнение
почему я обращаю внимание на данные часы во первых потому что они полностью сделаные в японий во вторых потому что сафир как утверждает производитель больше 5мм в третих поскольку я человек не боготырского сложения то наверное какое то подсознательное течение влечёт ко всему что большое, твердое ,мощное (намерное какие то комплексы сказывается) в четвёртых поскольку очень нравится Panеrai но это как до луны пешком а значит никогда то по сравнению по габаритам это вроде алтернатива получается в пятых повторюсь по моему мнению это очень редкие часы говорю по тому что я в живую их пока никогда не видел и в интернете не море владелцев поэтому щитаю их боле уникальными минусы вижу такие поскольку я их расматриваю только на ремне то по моему мнению такой размер и 22мм ремешок чють маловато думаю само то 24мм но тут ничего не поделаеш это пережить можно конечно хочется и моторчик получить по круче примерно на 24 или на 25 камней хотя в некоторых моделя Ориента видел что ставится и 24 камня по чему в эти часы неставят незнаю как я думаю это не главное сколько камней в нём есть главное какова точьность и надёжность сам для себя сделал таков вывод что если производитель на самые дорогие свои часы ставит этот механизм надеюсь что это самый самый из того что на данный момен у Ориента есть на линий произвотсва Ну а что нащёт веса то думаю что если будет на ремне то и вес будет менше чем на жилезе ну просто субективное мнение но видь красивые часы видь правда видь да ну а цена чтож тут поделаеш японцам видь тоже надо кушать а рис нынче дорог :) |
Если не побрезгуете б/у, их отдают в идеале долларов по 600-700. Дороже не берут. Новые в районе 1000 долларов у многих продавцов
|
Цитата:
|
обяснить не смогу
|
А почему ТС вот этих красавцев не хочет? Хороши ведь черти!!
Да и лишняя надпись на цифере толковая. :) http://img.photobucket.com/albums/v4...r300Pair01.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |