|
Здешние продавцы часы привозят из-за границы. Списавшись, думаю, можно будет обговорить дитали доставки.
П.С.: наверное, стоит отметить, что сам продавцом не являюсь и выгоды никакой от того, что купите на форуме часы, иметь не буду, а то после стольких сообщений с советом купить именно здесь может сложиться подобное впечатление) |
Hublot и Ulisse мне если честно тоже нравятся, но мне объяснили мои европейские друзья, что это 2 жлобских бренда и их не уважают. Рассказывал это человек, который торгует часами в мультиибрендовом бутике в Германии. Не знаю, насколько правда, но в Европе никого не видел в них, только у наших)
|
1) Бреге тайп хх/ххi (если марин в бюджет не пролазит).
2) Вашерон оверсис (стартовый чуть дороже - гу а вдруг?) 3) ЖЛК уже посоветовали. 4) Зенит эль примеро (если нравится дизайн) 5) ИВЦ португезе Ну и ролекс, разумеется. Те бренды, которые указали вы - это большая экзотика (кроме франка мюллера), начинать, как мне кажется, надо не с них. |
Вложений: 1
Цитата:
40" = 40 дюймов??? :) |
Бреге Марин не берите, капризный механизм
если нужны часы на каждый день, берите Ролекс, Бреге Type XX/XXI а Бреге Марин - это в хорошую погоду надевать прогуляться по набережной, да и механизм у них не мануфактурный |
Вложений: 1
Не на каждый день, но на прием к королеве Елизавете II в таком не стыдно пойти!
Girard-Perregaux 1966 теперь в размере 41 мм. |
Живя в Лас-Вегасе и не иметь Ролекса? - Окружающие ведь не поймут. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти жлобы европейские только ролик да картье таскают, дорогих часов они не носят:D экономят, как на дизеле:D Цитата:
Это я про Hublot , куча любителей покера в них шастает.;) |
Цитата:
Цитата:
Как будто других марок не существует :) ну это мои личные наблюдения |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |