Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужный часы на каждый день на мануфактурном калибре до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275757)

cherkes 28.05.2015 18:28

Здешние продавцы часы привозят из-за границы. Списавшись, думаю, можно будет обговорить дитали доставки.

П.С.: наверное, стоит отметить, что сам продавцом не являюсь и выгоды никакой от того, что купите на форуме часы, иметь не буду, а то после стольких сообщений с советом купить именно здесь может сложиться подобное впечатление)

dmitryvegas 28.05.2015 18:35

Hublot и Ulisse мне если честно тоже нравятся, но мне объяснили мои европейские друзья, что это 2 жлобских бренда и их не уважают. Рассказывал это человек, который торгует часами в мультиибрендовом бутике в Германии. Не знаю, насколько правда, но в Европе никого не видел в них, только у наших)

Drinkinss 28.05.2015 20:34

1) Бреге тайп хх/ххi (если марин в бюджет не пролазит).
2) Вашерон оверсис (стартовый чуть дороже - гу а вдруг?)
3) ЖЛК уже посоветовали.
4) Зенит эль примеро (если нравится дизайн)
5) ИВЦ португезе
Ну и ролекс, разумеется. Те бренды, которые указали вы - это большая экзотика (кроме франка мюллера), начинать, как мне кажется, надо не с них.

Dm.Sheen 29.05.2015 05:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dmitryvegas (Сообщение 3096587)
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета в выборе часов. Критерии такие

1) Обязательно inhouse movement. Никакой ETA
2) Часы на каждый день, 40"-43"
3) Ремешок каучук/метал
4) Бюджет $7k но можно и 10к если что-то очень понравится
......
Всем заранее спасибо за ваши советы

100% inhouse movement Glashutte Original PanoReserve Manual Wind 40mm

40" = 40 дюймов??? :)

Dima343 29.05.2015 06:10

Бреге Марин не берите, капризный механизм

если нужны часы на каждый день, берите Ролекс, Бреге Type XX/XXI

а Бреге Марин - это в хорошую погоду надевать прогуляться по набережной, да и механизм у них не мануфактурный

Dm.Sheen 29.05.2015 07:32

Вложений: 1
Не на каждый день, но на прием к королеве Елизавете II в таком не стыдно пойти!
Girard-Perregaux 1966 теперь в размере 41 мм.

probe 29.05.2015 07:35

Живя в Лас-Вегасе и не иметь Ролекса? - Окружающие ведь не поймут. :)

Ilyich 30.05.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от dmitryvegas (Сообщение 3097264)
Hublot и Ulisse мне если честно тоже нравятся, но мне объяснили мои европейские друзья, что это 2 жлобских бренда и их не уважают. Рассказывал это человек, который торгует часами в мультиибрендовом бутике в Германии. Не знаю, насколько правда, но в Европе никого не видел в них, только у наших)

Это где-то так и есть. Но жлобскее Ролекса часовых марок нет - это они Вам не сказали разве?

Sergio013 30.05.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 3099670)
Это где-то так и есть. Но жлобскее Ролекса часовых марок нет - это они Вам не сказали разве?

:cool::cool::cool: а где реклама правильных часов????:cool:
Эти жлобы европейские только ролик да картье таскают, дорогих часов они не носят:D экономят, как на дизеле:D

Цитата:

Сообщение от dmitryvegas (Сообщение 3097264)

А в Вегасе их полно:D нравятся видимо:D:);)
Это я про Hublot , куча любителей покера в них шастает.;)

dmitryvegas 30.05.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 3099670)

ну тут можно долго спорить :)

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3099676)
:cool::cool::cool: а где реклама правильных часов????:cool:
Эти жлобы европейские только ролик да картье таскают, дорогих часов они не носят:D экономят, как на дизеле:D

А в Вегасе их полно:D нравятся видимо:D:);)
Это я про Hublot , куча любителей покера в них шастает.;)

Я много езжу по работе в Европу, и наблюдаю, что у европейцев продвинутых (владельцы компаний, топ менеджеры и тд) очень ограниченный выбор часов: в основном - JLC, Cartier, Rolex. У кого побольше возможностей Lange & Soehne и PF.

Как будто других марок не существует :) ну это мои личные наблюдения

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru