Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   GPW-1000 или GW-A1100. Прошу совет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275705)

sailor74 28.05.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от IridiumGPS (Сообщение 3096738)
То есть, калибры Касио с дополнительным циферблатом со вторым часовым поясом этого не позволяют в принципе?

Похоже на то... Я основывался на GW-A1000, но там нет допциферблата, соответственно стрелки работают "как вам нужно". Думал в новых моделях часовая&минутная стрелки также независимы. Видимо ошибся, сорри. :o

zhuravlik 28.05.2015 15:45

Правильно. Пошто в США жпс? Там и так синхровышки работают. Это у нас тут, у медведей , без жпс просто смерть ;)

IridiumGPS 28.05.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от zhuravlik (Сообщение 3097024)
Правильно. Пошто в США жпс? Там и так синхровышки работают. Это у нас тут, у медведей , без жпс просто смерть ;)

Я много летаю. Сейчас в Венгрии, люблю путешествовать на старости лет. :p Часто бываю в местах, далеких от цивилизации. Бизнес отлажен, моего сиюминутного присутствия не требует, а, если требует, то все решается по Интернету, разумеется. Так что в головной офис я приезжаю больше для того, чтобы не забыть, где он находится. Мои партнеры в разных странах смеются по-доброму, т.к. я сам летаю без конца на встречи, говорят: "мы так твой офис никогда не увидим!". Вот и хотел попробовать работу GPS. Кстати, вы - владелец этих часов и активный участник соответствующей темы. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в первом сообщении темы. Спасибо!

zhuravlik 28.05.2015 16:32

Чего тут отвечать? Мой выбор очевиден. Тем более если приходится путешествовать.

IridiumGPS 28.05.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от zhuravlik (Сообщение 3097096)
Чего тут отвечать? Мой выбор очевиден. Тем более если приходится путешествовать.

Мой вопрос касался стрелок.... на него ответьте, пожалуйста.

vitbanzai 28.05.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от IridiumGPS (Сообщение 3096991)
Эдифисы 1200 и Гравимастер 1100 (FC) без GPS. Одни - в офис, вторые - для души, т.е., для всего остального. :-) Ну, да ладно. У нас в США, вроде, толерантный народ. На меня даже в кабриолете пальцем не показывают, хотя машина для молодых. :-)

прекрасный выбор вдумчивого человека.1100-е да еще FC-доставят Вам массу удовольствия как минимум внешним видом:). про толерантность штатовцев,конечно,известно.если добавить к этому моду в US на military style-то Вы попали в яблочко;)
возьми же Вы GPW1000,то "Смешно будет смотреться дедок с такими котлами на руке."(тем более в кабриолете)(если Вы ,конечно,не комплекции упомянутого Вами медведя:))
GPS несомненно штука интересная(особо при Вашем стиле жизни),так и "захотите" начиненный им Океанус. кмк в US они редки,стало быть пальцем будут показывать уже по другому поводу:rolleyes:(да и в тему они Вам будут,а занесет страсть к путешествиям в Японию-еще и уважуха:D ).
в любом случае-сейчас Вы "на коне":)

mlsnn 28.05.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от IridiumGPS (Сообщение 3096991)
жду от них на юбилей Эдифисы 1200

Вот недавно подумал, что заполучив А1000, купил все Эдифисы старого дизайна и топового функционала. На новые "дизайнерские изыски" просто смотреть не хочется :mad:
Но 1200 - это все-таки тоже вещь на века. Может и до нее руки догребут :rolleyes:.
Удачи Вам и радости от обновок!

vitbanzai 28.05.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от IridiumGPS (Сообщение 3097126)

IridiumGPS,гляньте на Ютюбе обзорное видео(там не много,часы ж пусты),убедитесь сами. и Океанус заодно с GPS,почувствуйте разницу;)
а вот Эдифисы верхней линейки(имхо) с Океанусами в близком родстве:)

zhuravlik 28.05.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от IridiumGPS (Сообщение 3097126)

Стрелки мне безразлично как двигаются. А что четко стоят над рисками - это само собой разумеется у системы Tough mvt.

Jackal211 29.05.2015 05:41

Вложений: 1
Зачем мучать себя выбором, то? ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1432866926

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru