|
флуд проигнорируем. Поделюсь своим опытом. Имеется "Почтовая карта" от Русского Стандарта. Плюсы в том что снимать деньги можно и в банкаматах РС и в банкаматах Сбера (без комиссии!!!) и в отделениях почты. Платы за открытие и ежегодная плата отсутствуют. Если на карте более 100.000 то капают 10 % годовых. СРок действия 5 лет. В общем то идеал.
Про авангард изучю. |
Цитата:
|
Цитата:
Дебетовая, т.е. это мои деньги, которые почему то не на депозитном счете с максимальной процентной ставкой, или где мне заблагорассудится. Как временный вариант, перевели зарплату и я ее дальше переправил или в наличные, или на счет. Кредитная, это деньги банка, не мои. Естественно, только безналичные платежи. Он мне дает ими пользоваться, а поскольку я изначально не планирую выходить из льготного периода, то и не плачу за это деньги. Буфер возврата 30-50 дней, это очень удобно, т.к. позволяет более свободно распоряжаться личными средствами. Я расплачиваюсь деньгами банка и всегда имеется вероятность, что их не придется возвращать!;) |
Цитата:
Цитата:
Счета бывают разные. Есть дебетовые счета, есть ссудные. Льготный период это просто приятная плюшка, которая работает при определнных условиях :), например, когда Вы совершаете покупку в магазине. Каждая транзакция по карте относится к определенной категории. Разумеется, в большинстве случаев, операция снятия наличности в банкоматах не является операцией, которая попадает под действие льготного периода. Все операции по картам (как и все операции ввода и вывода денег в банке) регулируются тарифами. Цитата:
|
Тиньков рекомендую. Удобный интернет банк, поддержка по телефону достойная. Кэшбэк + неплохие проценты на остаток. Бесплатная если есть депозит в Тинькове.
|
Цитата:
А так Виза или Маэстро, думаю все равно. Думаю все эти золотые, платиновые, по большей части маркетинговый ход. |
карта тинькова довольно получила широкое распространение.
Но лично у меня ее нет, потому что я не видел банкоматов ТКС собственно как и отделений банка в питере. Лично я вижу в этом некие неудобства для себя. |
Про Тинькова - так у них же вроде бы как раз "фишка" - без отделений, всё on-line и по телефону.
*** Кстати, разве этот Центурион всем подряд дают? |
а я наоборот, юзаю тиньковскую карту всюду, и не имею с этим никаких проблем, чем очень доволен
ПС телефонная служба у них одна из лучших, если не лучшая. так привык к качеству их сервиса(бесплатного, кстати), что теперь очень сложно с этим привитым уровнем общаться со многими другими компашками, работающими по дистанционному профилю говорят, еще у авангарда с этим все хорошо, это надо у клиентов авангарда спрашивать |
Цитата:
Скажем что будет если карту банкомат захватит? Заказывать новую? В альфе тут же в любом отделении выдадут временную карту пока ждете старую или делают новую. Ко всему иногда возникают вопросы, которые желательно решать не по телефону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |