|
pitgrit. Часы показывать не буду, а интересную табл. , покажу. Обратите внимание на даты изготовления. Фото часов - завтра. Конечно, эта табл. других часов, но, думаю, что Вам хотелось убедиться в датах.
http://s019.radikal.ru/i644/1505/8d/f4bfaf77586d.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Еще. Не надо просто писать...корсетные часы..Нужна ссылка, что они ...корсетные или корсажные. |
Цитата:
|
Корсет и корсаж, это не "неглиже" и "верхняя одежда".
Корсет - подчеркивает фигуру и исправляет ее недостатки. Корсаж - только подчеркивает фигуру. Первый - имеет жесткие элементы, второй - только шнуровку, позволяющую подогнать его по фигуре. И тот и другой могут быть как конструктивной деталью одежды (платья), так и ее отдельным элементом. Фактически, оба названия будут правильными. Разница только в предпочтениях конкретной дамы. |
Цитата:
Я к тому,что иногда полезны разносторонние познания,как у уважаемых форумчан на часовом форуме )))... |
Цитата:
1500р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я ошибаюсь, но подумал, что pitbrit усомнился , что в те времена уже были карманные часы, поэтому и поставил табл. Так все же, что такое корсетные - корсажные часы? Это карманные часы, только маленьких размеров? Или любые, которые носили только женщины, потому, что они носили корсет - корсаж? А мужики? они ведь тоже носили ..парики, пантолоны,жабо, желетки..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |