Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за пенсионерчик ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275642)

alexm441051 28.05.2015 22:49

pitgrit. Часы показывать не буду, а интересную табл. , покажу. Обратите внимание на даты изготовления. Фото часов - завтра. Конечно, эта табл. других часов, но, думаю, что Вам хотелось убедиться в датах.

http://s019.radikal.ru/i644/1505/8d/f4bfaf77586d.jpg

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Еще. Не надо просто писать...корсетные часы..Нужна ссылка, что они ...корсетные или корсажные.

Механик 28.05.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 3097394)
А я подскажу, что они корсетные а не корсажные... :o

А я усомнюсь в правильности вашей подсказки. Корсет, это часть нижнего белья даммы начала ХХ века. Часы туда прятали разве что извращенки. Корсаж - верхняя часть платья.

ZOV 29.05.2015 00:05

Корсет и корсаж, это не "неглиже" и "верхняя одежда".
Корсет - подчеркивает фигуру и исправляет ее недостатки.
Корсаж - только подчеркивает фигуру.
Первый - имеет жесткие элементы, второй - только шнуровку, позволяющую подогнать его по фигуре.
И тот и другой могут быть как конструктивной деталью одежды (платья), так и ее отдельным элементом.
Фактически, оба названия будут правильными. Разница только в предпочтениях конкретной дамы.

sanjok 29.05.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 3097834)
Корсет и корсаж, это не "неглиже" и "верхняя одежда".
Корсет - подчеркивает фигуру и исправляет ее недостатки.
Корсаж - только подчеркивает фигуру.
Первый - имеет жесткие элементы, второй - только шнуровку, позволяющую подогнать его по фигуре.
И тот и другой могут быть как конструктивной деталью одежды (платья), так и ее отдельным элементом.
Фактически, оба названия будут правильными. Разница только в предпочтениях конкретной дамы.

Тема плавно перешла в обсуждение женских аксессуаров ))) Может не в строчку,но вспомнил в связи с этим непростительный конфуз - лет 20 назад после скромной вечеринки бездарно уснул рядом с симпатичной коллежанкой,безуспешно пытаясь найти,где же расстёгивается БОДИ - я как типа воспитанный чемодан не додумался начать поиски застёжки с места окончательной парковки )))...а она к сожалению смогла только выразить согласие на безобразие,но помочь забыла или забила )))...
Я к тому,что иногда полезны разносторонние познания,как у уважаемых форумчан на часовом форуме )))...

ДИМ&КО 29.05.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от sanjok (Сообщение 3095606)
на сколько ценна его жизнь

механизм простой
1500р

Механик 29.05.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3097636)
Часы показывать не буду, а интересную табл. , покажу. Обратите внимание на даты изготовления.

Что-то не втыкаюсь к чему эта таблица :confused: Какое отношение к теме имеет кол-во часов, собранных компанией Лонжин с года основания до 1969 года?

Espinoza 29.05.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3098206)
Что-то не втыкаюсь к чему эта таблица :confused: Какое отношение к теме имеет кол-во часов, собранных компанией Лонжин с года основания до 1969 года?

Это он Pitbritу показывал что наручные часы были в то время. Видимо:)

alexm441051 29.05.2015 11:41

Может я ошибаюсь, но подумал, что pitbrit усомнился , что в те времена уже были карманные часы, поэтому и поставил табл. Так все же, что такое корсетные - корсажные часы? Это карманные часы, только маленьких размеров? Или любые, которые носили только женщины, потому, что они носили корсет - корсаж? А мужики? они ведь тоже носили ..парики, пантолоны,жабо, желетки..

Механик 29.05.2015 12:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3098343)
Так все же, что такое корсетные - корсажные часы? Это карманные часы, только маленьких размеров? ..

Совершенно верно! И носили их на шее.

realvugluskro 29.05.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от sanjok (Сообщение 3097853)
Тема плавно перешла в обсуждение женских аксессуаров ))) Может не в строчку,но вспомнил в связи с этим непростительный конфуз - лет 20 назад после скромной вечеринки бездарно уснул рядом с симпатичной коллежанкой,безуспешно пытаясь найти,где же расстёгивается БОДИ - я как типа воспитанный чемодан не додумался начать поиски застёжки с места окончательной парковки )))...а она к сожалению смогла только выразить согласие на безобразие,но помочь забыла или забила )))...
Я к тому,что иногда полезны разносторонние познания,как у уважаемых форумчан на часовом форуме )))...

Это совершенно непростительно! Как можно так нажр..... чтоб вот так пропустить процесс!? Всё, на пол дня настроение испортили:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru