|
Вложений: 1
Вот такие в свое время приглянулись
|
Цитата:
Аналогов Улисса (чтобы WR 100, GMT цифрами в отдельном окошке, да еще и большая дата) я не знаю. Цитата:
Есть довольно изящное решение от Перле. Но, опять же, без большой даты, и WR 50. К тому же чуть выше бюджета. И дизайн, кмк, очень на любителя. |
Если возможны какие-то компромиссы,
Водозащита не принципиальна, для купания есть дайвер, главное функциональность, удобство пользования. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Я новичок на форуме, может кто-то знаком с владельцами и даст рекомендации. Я могу полагаться только на честность ответов продавцов, т.к. не спец в часах. Положительный опыт покупок на форуме имеется. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
"Ой, да ладно тебе, дядя Федор, мало ли таких мальчиков?!" (С) :-)
Tag Heuer Carrera Grande Date GMT Tag Heuer Carrera Twin Time 41mm Tag Heuer Link Automatic GMT Baume & Mercier Classima Executives Automatic GMT Baume & Mercier Clifton Automatic Dual Time 43mm Maurice Lacroix Masterpiece Tradition Date GMT Maurice Lacroix Les Classiques Grande Date GMT Maurice Lacroix Pontos Grand Guichet GMT Longines Master Automatic GMT И мои любимые: Maurice Lacroix Pontos Decentrique GMT |
Цитата:
Цитата:
Очень хорошая цена с учетом наличия браслета (огромный плюс удобству и функциональности) и комплекта. Цитата:
Цитата:
А вот таких, с санберстом на цифере, вживе не видел, было бы интересно: http://www.prestigetime.com/item/Tag...12.ba0723.html Но не могу не сказать, что было ощущение того, что слишком уж много денег хотят в случае с этими часами за шильдик Тага на цифере. :) Возможно, у ТСа сложится другое впечталение. Или удастаться с хорошей скидкой найти. Часы очень и очень неплохие. Но Улисс, конечно, побогаче намного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй пояс с разницей в полтора часа - welcome to Astron))) 39 часовых поясов))) |
Вот бы все на руку прикинуть. Да где найти такие закрома:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по дате регистрации на форуме оба владельца UN старожилы. Какова вероятность покупки часов с "сюрпризом"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |