Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Золотые карманные часы Girard Perregaux (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275539)

Ser1k 28.05.2015 07:22

Механизм постараюсь сегодня выложить!часы дело в том, что в настоящее время не на руках!вот и пытаюсь выяснить их стоимость!
Спасибо

acs7bmw 28.05.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 3096150)
Уважаемый,тогда вам на другой форум надобно,там где зубы по лому продают.
http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad7...813429b38c.gif

А может это Вам, уважаемый, на другой форум надобно, там где клоуны в остроумии соревнуются? Я назвал свою цену и обосновал ее, а Вы просто набили два абсолютно глупых и неинформативных поста. Что Вы пытаетесь мне доказать? Если Вы такой крутой оценщик, то помогите ТС с оценкой.

PS Слово "хреновый", по отношению к незнакомому человеку, это как минимум - невежливо.

аалександр 28.05.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от acs7bmw (Сообщение 3096254)
Я назвал свою цену и обосновал ее,

чем ? тем что вам что то там по дешевке иногда приносят?
"мне алкаши такие часы -за бутылку приносят". вот уровень вашего обоснования....

acs7bmw 28.05.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 3096611)
чем ? тем что вам что то там по дешевке иногда приносят?
"мне алкаши такие часы -за бутылку приносят". вот уровень вашего обоснования....

Непонятливым, а также людям страдающим от дислексии, объясню еще раз. В связи с тем, что не было представлено фото механизма часов, я оценил золотой корпус, и, навскидку назвал ТС минимальную цену за золотой корпус. Не за часы. Сам факт наличия механизма (неисправного, исправного или даже редкого), безусловно удорожает часы. Если Вы считаете, что статус новичка на этом форуме не дает мне права называть свою цену, поясню, что за свою 12-летнюю ювелирную практику, я переплавил не один десяток подобных корпусов от различных производителей. В советское время, в нашем регионе, карманные часы были очень популярны. Шляпа и карманные часы - были атрибутами каждого уважающего себя мужчины. Ну как сейчас кепка FBI, красные мокасины и заниженная "Приора". Старое поколение уходит в мир иной, а их потомки просят переплавить подобные часы в печатки, браслеты и золотые полумесяцы...

PS Алкаши не входят в круг моего общения, и я не покупаю ничего за бутылку, за дозу итд. Может быть, там, где живете Вы, - это нормальная практика, но, как говорил товарищ Саахов "...не в нашем районе...".

Ser1k 28.05.2015 14:51

Вложений: 8
Уважаемые товарищи, не ругайтесь, вот сделал фото(как и прошлые)извиняюсь за качество, но...
Механизм часов в рабочем состояний, проверил!

АГЕНТ 242 28.05.2015 15:13

[quote=acs7bmw;3096670] и заниженная "Приора"
Чем выше ГОРЫ,тем ниже ПРИОРЫ!!!:D

Хватит ругаться, в ругани по интернету, есть что-то такое.... душок какой-то. Где-же те механизмы от часов которые ушли на полумесяцы?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

ТС отдельное спасибо за фото,все информативно, я бы классифицировал этот механизм как средний, но с очень большой натяжкой,или лучше чуть ниже среднего, интересный мост ЗБ, крупные красивые камни, микрушник и двухвинтовое крепление колонки спирали, вот пожалуй и все за что зацепился глаз, мост, и камни из этого списка можно выкинуть, далее сплошная банальщина, не лишенная привлекательности, вообще часики позитивные, но позитив за дорого не продается, золота в них не больше 25 гр, скорее даже меньше так что 25*1300=32500+желание купить, у всех оно разное,я бы наверное купил за 40, дороже смысла не вижу, а кто-то может и 45,и 50 даст, бывают спонтанные покупатели. Как-то так.

ТС требуется уточнение есть ли пробы на пыльнике.

И еще резонный вопрос,Вы,продать,или купить хотите,или вообще спортивный интерес.

Ser1k 28.05.2015 15:16

qwerty987
Спасибо за довольно красивый и со своей точки зрения объективный ответ. Благодарен!
На пыльнике, я так понимаю это крышка со всякими наградами, да на ней тоже 18к, интерес можно сказать и спортивный, есть шанс выкупить, но в тоже время сразу продать! (сами понимаете) один вопрос только , как выше было сказано за какое кол-во бутылок:-)

acs7bmw 28.05.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 3096939)
Хватит ругатся ,в ругани по интернету,есть что-то такое....душок какой-то.Где-же те механизмы от часов которые ушли на полумесяцы?

Никогда ни с кем не ругаюсь, особенно в интернете. Это просто споры, в которых рождается истина. Я уверен, чем больше информации мы дадим ТС, тем точнее он сможет оценить свои часы.

Механизм от часов (если он предварительно не выломан самим клиентом), я отдаю обратно клиенту. Мне он даром не нужен. Завтра хозяин механизма прочтет в интернете, что этот механизм стоит каких-то денег, и придет ко мне что-то требовать. А люди у нас горячие, чуть что - сразу за РПГ хватаются :) Хотя материал попадается интересный. Был и Бреге, и Патек, правда оба не на ходу. Жирара было два, правда один вообще без механизма :) Несколько раз приносили обломки золотого Буре. Много несут в серебре или просто позолоченного. Серебро называют платиной, мамой клянутся что в Дербенте на рынке им делали
спектральный анализ. Иногда симпатичные золотые цепочки от часов приносят на переплавку, или просто замок сделать чтобы на шее носить. Кавказ, - он такой :)

Цитата:

Сообщение от Ser1k (Сообщение 3096985)
qwerty987
Спасибо за довольно красивый и со своей точки зрения объективный ответ. Благодарен!
На пыльнике, я так понимаю это крышка со всякими наградами, да на ней тоже 18к, интерес можно сказать и спортивный, есть шанс выкупить, но в тоже время сразу продать!(сами понимаете) один вопрос только , как выше было сказано за какое кол-во бутылок:-)

А сколько просят за них?

АГЕНТ 242 28.05.2015 15:31

ТС, и что уже есть кому продать, вообще эти часы из области купишь не продашь, это СЕРЬЕЗНО, пишите сколько просят, многие знания надо иметь, что бы на часах зарабатывать.
Я купил, с прямой коммерческой целью, часы единственный раз, часы не простые, раритет реальный, денег должен стоить, везде висит никому не нужен, походу даже если за так предложить не заберут, а что-то покупается по ходу, надоедает продается, меняется и т.п., но покупается без прямой коммерческой цели. Вот-так бывает, некоторые форумчане поймут о каком раритете речь, и были бы какие-нибудь убогие, ведь нет все ажурно, но...

alexm441051 28.05.2015 19:17

Жалко будет, если мех - зм и корпус разъединят.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru