|
Механизм постараюсь сегодня выложить!часы дело в том, что в настоящее время не на руках!вот и пытаюсь выяснить их стоимость!
Спасибо |
Цитата:
PS Слово "хреновый", по отношению к незнакомому человеку, это как минимум - невежливо. |
Цитата:
"мне алкаши такие часы -за бутылку приносят". вот уровень вашего обоснования.... |
Цитата:
PS Алкаши не входят в круг моего общения, и я не покупаю ничего за бутылку, за дозу итд. Может быть, там, где живете Вы, - это нормальная практика, но, как говорил товарищ Саахов "...не в нашем районе...". |
Вложений: 8
Уважаемые товарищи, не ругайтесь, вот сделал фото(как и прошлые)извиняюсь за качество, но...
Механизм часов в рабочем состояний, проверил! |
[quote=acs7bmw;3096670] и заниженная "Приора"
Чем выше ГОРЫ,тем ниже ПРИОРЫ!!!:D Хватит ругаться, в ругани по интернету, есть что-то такое.... душок какой-то. Где-же те механизмы от часов которые ушли на полумесяцы? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- ТС отдельное спасибо за фото,все информативно, я бы классифицировал этот механизм как средний, но с очень большой натяжкой,или лучше чуть ниже среднего, интересный мост ЗБ, крупные красивые камни, микрушник и двухвинтовое крепление колонки спирали, вот пожалуй и все за что зацепился глаз, мост, и камни из этого списка можно выкинуть, далее сплошная банальщина, не лишенная привлекательности, вообще часики позитивные, но позитив за дорого не продается, золота в них не больше 25 гр, скорее даже меньше так что 25*1300=32500+желание купить, у всех оно разное,я бы наверное купил за 40, дороже смысла не вижу, а кто-то может и 45,и 50 даст, бывают спонтанные покупатели. Как-то так. ТС требуется уточнение есть ли пробы на пыльнике. И еще резонный вопрос,Вы,продать,или купить хотите,или вообще спортивный интерес. |
qwerty987
Спасибо за довольно красивый и со своей точки зрения объективный ответ. Благодарен! На пыльнике, я так понимаю это крышка со всякими наградами, да на ней тоже 18к, интерес можно сказать и спортивный, есть шанс выкупить, но в тоже время сразу продать! (сами понимаете) один вопрос только , как выше было сказано за какое кол-во бутылок:-) |
Цитата:
Механизм от часов (если он предварительно не выломан самим клиентом), я отдаю обратно клиенту. Мне он даром не нужен. Завтра хозяин механизма прочтет в интернете, что этот механизм стоит каких-то денег, и придет ко мне что-то требовать. А люди у нас горячие, чуть что - сразу за РПГ хватаются :) Хотя материал попадается интересный. Был и Бреге, и Патек, правда оба не на ходу. Жирара было два, правда один вообще без механизма :) Несколько раз приносили обломки золотого Буре. Много несут в серебре или просто позолоченного. Серебро называют платиной, мамой клянутся что в Дербенте на рынке им делали спектральный анализ. Иногда симпатичные золотые цепочки от часов приносят на переплавку, или просто замок сделать чтобы на шее носить. Кавказ, - он такой :) Цитата:
А сколько просят за них? |
ТС, и что уже есть кому продать, вообще эти часы из области купишь не продашь, это СЕРЬЕЗНО, пишите сколько просят, многие знания надо иметь, что бы на часах зарабатывать.
Я купил, с прямой коммерческой целью, часы единственный раз, часы не простые, раритет реальный, денег должен стоить, везде висит никому не нужен, походу даже если за так предложить не заберут, а что-то покупается по ходу, надоедает продается, меняется и т.п., но покупается без прямой коммерческой цели. Вот-так бывает, некоторые форумчане поймут о каком раритете речь, и были бы какие-нибудь убогие, ведь нет все ажурно, но... |
Жалко будет, если мех - зм и корпус разъединят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |