|
Цитата:
Смотрятся неплохо Но когда держишь в руке, особенно заводишь, трогая соответственно зг, ощущение, что не часы вовсе, а игрушка. А еще ценник вдобавок представляешь при этом и желание обладать такими часами за такую цену отпадает вовсе. Лучше уж те же 359, они по ощущениям на часы похожи хотя бы. Все ИМХО |
Цитата:
Повторюсь, под вашу "хотелку" сложно что-то подобрать... У меня есть и 359 и 320; 441 тоже носились. Каждые из этих часов хороши по-своему, поэтому лучше все же самому мерить и пробовать, а я лишь могу сказать свои ощущения от того, что было, есть или носил какой-то период. |
По поводу поиска на сайта - да смотрел, искал. Но все модели, которые найдены имеют перенасыщенные (на мой взгляд) циферблаты.
Тут писали, что за 5 сек нашли искомое, возможно у меня браузер половину результатов не выводит... или иное. все доступные способы поиска информации просмотрел, поэтому и обратился к знатокам и ценителям. Возможно есть модель, которая выпускалась давно, или не попала в каталог. Или лимитка для китайского рынка. Всякое бывает :) В идеале - двухстрелочник со спрятанным GMT - и все. :) Можно еще торпеду!! раз в месяц летаю в другой пояс. быстрый перевод стелки помогает, но хотелось бы всеже GMT. Для себя делаю вывод - что таких часов не существует, значит или хомажить или убеждать себя в том, что другие часы тоже хороши. 320 - очень симпатично! 441 - на фото выглядят просто волшебно. Буду пробовать на руке. всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу необходимости даты, мы можем долго дискутировать. Но мне, как показала практика, дата ненужна. а вообще, надо было назвать тему "хочется странного" |
На мой взгляд при таких вводных закономерный выход - купить двустрелочник, а время второго часового пояса смотреть по телефону :)
Потому что модели подходящей под запрошенные параметры нет. К тому же, без указателя АМ-PM реализация GMT с прячущейся под часовую стрелкой (12-ти часовой формат) как на 320-321-441 и т.п. имеет ограниченное применение, и не очень удобна для трансатлантических путешествий (мы не знаем куда именно Вы летаете). А 24-ти часовая реализация например на 088 - это "перенасыщенный" циферблат, которого как я понял не хочется. Так что идеала нет, значит, логичный выбор - идти в сторону лаконичности. База это при любом раскладе отличный ПАМ. |
Цитата:
Это некое дурацкое чувство. Panerai есть. Я ими полностью доволен. Но в глубине души голос "а давай еще и люминор возьмем". Вот тут я и начинаю придумывать - зачем мне нужен еще один Panerai. логичнее всего - GMT. Вообщем GMT это скорее из области оправдания своей часовой зависимости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |