|
понял был неправ! википедию не читаю!))) прощения просим!
Просто состояние очень хорошее оно определяет цену |
Цитата:
Просто поставить себя на место покупателя-либо должен быть редкостный фанат,либо экстремал....там-жеж небось 33-34 мм,плекс и хром,хотя мех на вид норм,а вот 600 р.-1000 р.-это уже наглёж |
У Германа на форуме не так давно Glashutte ГДР-овский из 60-х в очень хорошем состоянии за 2000 ушел всего. Дороже никто не брал...
|
дааа про размер Вы правы сейчас 33 не модно(
|
Цитата:
|
не любят у нас заграничные качественные часы по приемлемой цене. а китайские поделки на ура((( лучше старая омега чем позорится с дешевой китаезой.
|
Цитата:
Эт я к тому,что та-же Мийота 8215 вполне себе составит конкуренцию Свиссам с 50-60-летним стажем,ну я не в плане премиум моделей,а Мийоты пихают все подряд и Китаёзы и все,кому не лень.....ну и цена! |
Аднака :confused:,старый чистый Швейцарец 60годов, за 10 тытячеф дорого,А,,новый 20ХХ года ,, кооп свишь енд чина,за полтосик и более.это нормально. Не пачтенна,как та.
|
все дело в размере ИМХО конечно..
был бы от 40мм,разговоров бы не было |
Цитата:
Но сцуко-реалии с ума сходят! А я на 31659 остановился и всё-тут.....прям облюбил эти часы,даже Ориент кажется не настолько достойным,хоть и каюсь,что так думаю,видно надо свечку Ориенту в Церкви поставить за 10 лет ему поклонения. И сейчас не меньшем! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |