|
Casio EFA-120D.
В фирменных магазинах дорого, около 6000, но на eBay много предложений за 60$ и даже меньше уже с доставкой. http://www.casio-europe.com/resource...120D-1AVEF.jpg wr100, браслет, кнопки реально тугие, внешний вид универсальный, хоть на совещание хоть на шашлыки. Батарейка не знаю, их там две вроде (одна на ход, другая на подсветку и будильник), моим уже три года, пока идут. Задняя крышка на 4 винта с крестовым шлицем. |
Прикольно-все часы на левую руку, для правой заводная головка должна в другую сторону торчать,я ношу на правой руке уже лет 30 ,сейчас есть инвикта 10054 и 10058- нормальные повседневные часы.ищу чего нибудь дороже,получается или oris или sinn. Или Gervil. Стоят от 500 до 1500 вечнозеленых, думаю порадовать организм на новый год или уже на 23 февраля ? Фото часов кажеться в альбоме .....
|
DW-M5610-1 где-то за 5.5тыр можно найти ещё, кажется.
Самый классический джи-шок. Есть зарядка от солнца, синхронизация с атомными часами (кое-где даже работает). Ремешок и защитную часть корпуса, если что развалится со временем, можно новые заказать в обозримом будущем. |
G-5600E ещё - он ближе к первоначально указанной цене.
То же самое, что предыдущие, но без солнечной батареи и синхронизации. Батарейки после покупки хватит на 2-5 лет. |
Вложений: 5
Но поскольку мы на русском форуме о часах, предлагаю взглянуть на Seiko 5 - всё как вы просили - в бюджет укладывается (правда, с ибея), ничего не цепляется, есть цифры, есть дата и день недели. Но - автоподзавод механики (если носите постоянно, отличия от кварца не так сильны, но зато маешь вещь, что называется).
SNK807, например. или SNKK27 Но если нужно непременно плавать, то Seiko 5 sports, что по цене это немного превышает заданный вами потолок SNZG11, скажем. Меня что-то на Сейку потянуло, но если вдруг вам взбредёт в голову действительно взять что-то с автоподзаводом, то даже в этом ценовом диапазоне - Сейка - не единственный вариант. |
Вложений: 1
А может Timex?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |