Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите определиться) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275321)

Tobleron 25.05.2015 23:13

Правильные шоки именно в светлой стали.
В модели этого года мрг белой стали не предусмотрено.
Так что мтгс в светлой стали уникальны.
Берите, пока есть возможность.

Freddy46 25.05.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 3092514)
Правильные шоки именно в светлой стали.
В модели этого года мрг белой стали не предусмотрено.
Так что мтгс в светлой стали уникальны.
Берите, пока есть возможность.

Да возможность есть,даже есть из чего выбирать.
Вот смущает этот пластик на корпусе в мтг...как то дёшево выглядит,да и циферблат,не такой читаемый,после цифр на протрэках....
Всё таки мтг,в планах,как часы на выход...

Tobleron 26.05.2015 01:04

Ну так полностью пластиковый протрэк тогда еще дешевле выглядит .
В принципе, есть очень неплохая лимитка 1030 серии с золоченым безелем , я мерил и остался в восторге.

Тем не менее, имхо мтгс в светлом металле пока не превзойден . Сочетание пластика и металла на браслете имхо делает модель неповторимой, пластик на браслете к тому же несет функционал и очень удобен в носке.

Уж и не знаю как там можно этот пластик на руке разглядеть , чтобы усомниться в престиже модели, но эти часы это все же кич- дорогущие и отлично сделанные , но всё же Касио с их образом не убиваемой вещи настоящего индейца.

Конечно, свиссы будут понтовее . Тем не менее, выглядеть дешево - ну это не про данную модель.

Кстати, я себе в дополнение еще черную модель взял :) Тоже супер и пластик там сливается в цвет с металлом, но этой модели светлый цвет интереснее.

Freddy46 26.05.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 3092658)
Тем не менее, имхо мтгс в светлом металле пока не превзойден . Сочетание пластика и металла на браслете имхо делает модель неповторимой, пластик на браслете к тому же несет функционал и очень удобен в носке.

Уж и не знаю как там можно этот пластик на руке разглядеть , чтобы усомниться в престиже модели, но эти часы это все же кич- дорогущие и отлично сделанные , но всё же Касио с их образом не убиваемой вещи настоящего индейца.

Конечно, свиссы будут понтовее . Тем не менее, выглядеть дешево - ну это не про данную модель. .

Согласен в светлом металле лучше всего :cool:

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 3092658)
Конечно, свиссы будут понтовее . Тем не менее, выглядеть дешево - ну это не про данную модель.

Например?в плане дизайна?

AlexV8 26.05.2015 05:04

Цитата:

Сообщение от Keefa (Сообщение 3092264)
Исполни мою мечту, купи шоки!!!! :(:(:(

исполни мечту, купи обе модели)))

по теме. голосую за MTG-S1000D-1А, т.к. выглядят солиднее и в носке универсальнее в плане подбора одежды.

Freddy46 26.05.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3092721)
исполни мечту, купи обе модели)))

по теме. голосую за MTG-S1000D-1А, т.к. выглядят солиднее и в носке универсальнее в плане подбора одежды.

Хорошо)))это и моя мечта ;-)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

А вообще есть,что то похоже из других часов в плане внешнего вида и функций на шоки мтг?

Tobleron 26.05.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Freddy46 (Сообщение 3092666)
Согласен в светлом металле лучше всего :cool:

Например?в плане дизайна?

Имхо дизайн в шоках на высоте. Фирма нашла ту фишку, когда изделие смотрится круто.

Иное дело, что по имиджевой составляющей это недорогие часы, несмотря на наличие все более дорогих моделей в последние годы.

Тем и хороша мтгс- реализация шоков на дорогом уровне.

vlfrm 26.05.2015 10:35

Даже не сомневайтесь, если не нужен функционал Про Треков, стальным Шокам нет альтернативы.
Элита от Касио. Смотрел вживую MTG-S1000BD-5A (с покрытием), думал будут громоздкими. Ан нет, незначительно крупнее моих GW-A1100.
Если говорить о престиже, в этом ценовом диапазоне понтосвиссов нет, бренды на букву Т и иже с ними, мягко говоря, ни качеством, ни престижем Касио не перещеголяют, если мозг потребителя не отбит постоянной Т-рекламой.
Так что MTG - прекрасный выбор, который доставит удовольствие как владельцу, так и не безразличным к часам людям.

AlphaBravo 26.05.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от vlfrm (Сообщение 3092907)
Даже не сомневайтесь, если не нужен функционал Про Треков, стальным Шокам нет альтернативы.
Элита от Касио.

Элита - это Oceanus. Правда, в России они малоизвестны, значит, малопрестижны для тех, кто "не в теме". Полная аналогия с Panerai :D

Tobleron 26.05.2015 10:59

Океанус часы отличные, но слишком сдержанные в сравнении с шоками.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru