|
Правильные шоки именно в светлой стали.
В модели этого года мрг белой стали не предусмотрено. Так что мтгс в светлой стали уникальны. Берите, пока есть возможность. |
Цитата:
Вот смущает этот пластик на корпусе в мтг...как то дёшево выглядит,да и циферблат,не такой читаемый,после цифр на протрэках.... Всё таки мтг,в планах,как часы на выход... |
Ну так полностью пластиковый протрэк тогда еще дешевле выглядит .
В принципе, есть очень неплохая лимитка 1030 серии с золоченым безелем , я мерил и остался в восторге. Тем не менее, имхо мтгс в светлом металле пока не превзойден . Сочетание пластика и металла на браслете имхо делает модель неповторимой, пластик на браслете к тому же несет функционал и очень удобен в носке. Уж и не знаю как там можно этот пластик на руке разглядеть , чтобы усомниться в престиже модели, но эти часы это все же кич- дорогущие и отлично сделанные , но всё же Касио с их образом не убиваемой вещи настоящего индейца. Конечно, свиссы будут понтовее . Тем не менее, выглядеть дешево - ну это не про данную модель. Кстати, я себе в дополнение еще черную модель взял :) Тоже супер и пластик там сливается в цвет с металлом, но этой модели светлый цвет интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме. голосую за MTG-S1000D-1А, т.к. выглядят солиднее и в носке универсальнее в плане подбора одежды. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А вообще есть,что то похоже из других часов в плане внешнего вида и функций на шоки мтг? |
Цитата:
Иное дело, что по имиджевой составляющей это недорогие часы, несмотря на наличие все более дорогих моделей в последние годы. Тем и хороша мтгс- реализация шоков на дорогом уровне. |
Даже не сомневайтесь, если не нужен функционал Про Треков, стальным Шокам нет альтернативы.
Элита от Касио. Смотрел вживую MTG-S1000BD-5A (с покрытием), думал будут громоздкими. Ан нет, незначительно крупнее моих GW-A1100. Если говорить о престиже, в этом ценовом диапазоне понтосвиссов нет, бренды на букву Т и иже с ними, мягко говоря, ни качеством, ни престижем Касио не перещеголяют, если мозг потребителя не отбит постоянной Т-рекламой. Так что MTG - прекрасный выбор, который доставит удовольствие как владельцу, так и не безразличным к часам людям. |
Цитата:
|
Океанус часы отличные, но слишком сдержанные в сравнении с шоками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |