|
Золотой браслет- мне понравился как выглядит желтый на Адемаре и белый на микельанджело улиссовских.
|
Цитата:
|
В смысле? Насчет тех-то? Да я не помню уже...с год наверное назад дело было..Сейчас стабильного конца в консул нету- без надобности...))
|
У меня раньше однокласница в консуле работала, да вот беда, раньше и надобности не было, а сейчас ушла в декретный отпуск :(
В интернете покупать вроде как боязно. Может кто знает надежные интернет сайты? |
Из предложенных трех мне больше по вкусу номер 3.
1) Стальной браслет нравится больше ремешка, ибо под ремешком (моя) рука потеет. 2) Крупная дата лучше чем мелкая, особенно когда дело к старости :) . 3) Указатель резерва хода - это плюс. 4) Люблю темные циферблаты Из недостатков, пожалуй, отмечу римские цифры, которые не вдохновляют. Как-то крупноваты, что ли? Как видно, все плюсы-минусы сугубо персональны. Если нравится ремешок, берите на ремешке, лишь бы на здоровье! 8) |
Сегодня зашел в Консул на Арбате, посмотрел в живую все часы.
С темным циферблатом IMHO выглядят лучше, чем со светлым. Металлический ремешек не удешевляет вид часов. При сравнении модели с резервом хода и без него больше понравились без усложнений, единственное что лучше в модели с резервом хода, так это дата. Такой бы крупный показатель даты на более простую модель и выбор стал бы более однозначным. |
Цитата:
|
А что за механизм там стоит? какой-нибуть ETA?
здесь http://raymondweil.com/Modules/SRW/W...Id=MTk2&Page=2 ничего не нашел :( |
Цитата:
О нем можете почитать, в том числе, и на нашем форуме (воспользуйтесь поиском). :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |