|
Ну судя по всему проблема решилась. Разрешите поздравить с покупкой которая пришлась по сердцу! По поводу цен. А вот не пофиг ли теперь? Главное радуйтесь и никого не слушайте. Деньги приходят - уходят. А вот счастливое воспоминание, что отдали за предмет любви в 2,5 раза больше чем планировали - останется, остануться эмоции, вот что главное. А про цены узнавайте когда будете следующие покупать, тут вам точно помогут. Что касается царапины, я на 2 день после покупки своих последних, задел ими о металлическую спинку стула, гордо посмотрел на царапину и подумал : Вот она! МОЯ первая царапина!
Поздравляю....... и..... фото в студию!! |
вести с полей- неделю назад в Свиссе. на самой что ни на есть центральной Банхофштрассе ценник 8,100 франков (то есть долларов примерно стоко же).
Можно вычесть 7,6% НДС, но все равно цена думаю такая же как в Москве, если не дороже. Там торговаться особо как то никто не горел желанием |
Цитата:
Фото обязательно сделаю............ |
Отменные часы. хороший поступок. В бутике и переплатить не жаль, если сервис, конечно не подкачал. Поздравляю вас.
На деньги и правда плюньте. Царапинами гордитесь. Есть такой неофиц. клуб КППВ вроде-Клуб Противников Полировки Винтажа. Так что как только какие "неправильные" мысли возникнут-бегом к ящику с часами, хватайте ивц и любуйтесь, любуйтесь, любуйтесь...... И нам позвольте;) |
История несколько странная, но ничего страшного, часы, уж больно, хороши. Поздравления!
|
Поздравляю! Пусть долго радуют! Фото обновки на руке в студию, пожалуйста! :)
|
Поздравляю с хорошим приобретение! Не обращайте внимания, типа "дешевле можно" и т.п. Факт свершился, получайте удовольствие и делитесь радостью! Часы очень красивые - мне нравятся! Поздравляю Вас и форумчан с наступающим Новым Годом!
|
Одно огорчило после прочтения о часах.
Рубины в них стоят не природные, а искусственные. Вроде пишут, что они по параметрам аналогичны природным, новсе же...... часы не из дешевых, могли бы установить и рубинчики природные, пусть бы даже они из-за этого несколько возросли в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут посарказмируете еще не много.......может полегче станет :) Мой друг (ученый химик) выращивал рубины в лабаратории лет 8-7 тому назад, так что я не много в курсе об этом процессе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |