|
Всем доброго времени суток! Присмотрелся к своим, будем считать, что мне повезло))) ходят в "отсрочку")))
|
За последние 4 дня посмотрел 4 часов, и ни одни не попадали в метки, смотрел новые АТ, печаль :( как омега может себе позволить так лажать!
|
Цитата:
|
На форуме уже обсуждалось, что это не брак, практически не лечится, так как зависит положения шестерёнок зуб-в зуб.
Часовщики писали. Я жаловался, что на Хамильтон Pan Europ в окошке даты и дня недели показатели стоят чуть не ровно. А они мне ссылки на Омегу и Лонжин кварцевые, которые стоят в 3-5 раз дороже, о том, что есть такая проблема не излечимая со стрелками, которые не попадают в метки. При этом на механизмах в часах в одной и той же партии могут быть и механизмы без этого недостатка. Но я не понимаю, что мешает просто чуть подвинуть стрелки... Возможно как раз зубцы между стрелками и валом, если они там есть. Тоже присматриваюсь к кварцевой Омеге. И не радует меня, что часовщики в часах за приличные деньги не могут решить проблему, которая решения в дешевых Касио, Роамер и т.д. Короче, сочувствую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |