Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Достойный ли хомаж? Orient CEV0J003W - White Dial (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275087)

ultarior 24.05.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3089954)
то тесный рукав и энергичные движения ее могут развинтить.

недозавинчиваете. натягивайте конец резьбы посильнее.
у меня развинчивался только найтхок, но там какая-то мягкая оконцовка резьбы тактильно, боялся перекрутить и сорвать.
остальные часы на резьбе в том числе и китайцы не страдают раскручиваниями.
если отвечать непосредственно на ваш вопрос, то у этого ориента "защиты" на заводной головке нет и есть шанс что у вас она также расрутится.

Kuzma8246 24.05.2015 12:51

Цитата:

коронка завинчивается. всегда считал, это +

Были у меня а-ля Рол,на резьбе
То-ли металл не очень,то-ли в принципе косяк,но со временем резьба начала закусываться и голову с трудом приходилось закручивать,но без особых усилий,а подправлять ход приходилось пару раз в месяц.....
Те-же яйца сейчас на New Mako-тоже сижу вылавливаю резьбу.....на Мако такого не было
Цитата:

то тесный рукав и энергичные движения ее могут развинтить.

Честно говоря впервые о таком слышу....

Aleksgeimer 24.05.2015 15:04

Как помне так не хомаж вовсе.Ничего никогда и нигде не раскручивалось,хоть Амфибия,хоть Ролики.

2223 24.05.2015 17:23

у меня с черным цифером, читаемость низкая - длина и строение стрелок почти одинаковое. с белым цифером, наверное, время совсем не видно.

prc200 24.05.2015 19:35

MBSC1021

Вложений: 1
очередной хомаж

terry82 24.05.2015 20:44

Часы и часы. Кому-то нравятся, кому-то наоборот. Если нравятся, то надо брать и не обращать внимания на то, что похожи. Как по мне, так Ролекс это Ролекс, Ориент это Ориент.

scorpiononline 25.05.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 3089910)
Мне оказались малы, не смог себя уговорить:) запястье тоже около 17

Я бы с такими часиками с синим цифером никогда не расстался! :D Эх, жаль достать не могу такую модель CEV0J003D - Blue Dial.:( Да и на Dutyfree в наличии только биколор, а мне такая расцветка вовсе не нравится. Хотелось бы именно с синим циферблатом, ибо белый по мне так слишком прост и считываемость ужасная. С ув, Роман.

Tolman 27.05.2015 22:19

Вложений: 2
Тоже хотел в нержавейке с синим цифером. Но когда подвернулись желтые, взял не раздумывая. Ужасно не люблю дизайн 3-х звезд, но обожаю их механизм. А в этой модельке все то что надо: механизм, сравнимый с танком Т-34 + классический дизайн, проверенный временем и Ролексом. Качество исполнения (полировка, металл, литой браслет) очень достойное, сзади надпись made in japan. но это, скорее всего, ни о чем не говорит. Запястье 17 см сидят удобно "впритык". Для людей с большим размером запястья возможно покажутся маловатыми. Читаемость не очень, но для меня это не критично, важнее общее впечатление и дух часов.
За фото извиняюсь, фоткал на утюг:)

Royk 30.05.2015 10:44

Вложений: 2
Очень достойные часы, как купил, ношу не снимая, съездил с ними на море - испытание пляжем и морем прошли успешно.
Но родная стихия этих часов имхо - вечерние выходы в бар или клуб.. В особом свете вечерних развлекательных заведений часы выглядят просто великолепно

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru