|
Цитата:
|
Цитата:
либо скинь ник и пароль либо мимо проходи обычно всем спасибо для понятия рейтинга жму но в твоем случае могу и исключение сделать Цитата:
спасибо |
Цитата:
Кстати, то, что провайдер один, совсем не значит, что ай пи у всех один. Не бойся ограничений по тору, просто набирай в строке тор-баузера адрес того форума и регистрируйся там. Этим ты: а) избавишь себя от бана на форуме воч ру, перестав писать в этой теме. б) сможешь воскреснуть на форуме порше под совершенно другим ай пи, ником и паролем и решить свои вопросы там. Удачи! |
Цитата:
в двух форумах имею ИП бан мне все равно но неудобно и потом в этой теме считаю вправе решать свои вопросы, тем более что такие как ты хороший человек по-доброму помогают |
Да фиг с ним с тем клубом, задайте вопрос тут по замене масла, какие проблемы? Что там такого, что мы не решим?
|
Лексеич, хорошее предложение. Я конечно не хотел зогружать этот форум автомобильной тематикой, но раз уж коллеги просят, то конечно, тем более что и тут, вероятно можно получить ответ.
В общем ситуация такова: имеется порш, в прошлом году менял масло. пробег за тот год 3500 км, за этот год проехал 200 км. Замена масла в прошлом году стоила 15000 руб. Выезжаю крайне редко, газ не давлю, средний расход 11 л прмерно. Рекомендация дилера - менять каждый год, но любому будет понятна их заинтересованность в разводе на деньги. А сейчас не то время чтобы ими разбрасываться. У кого порш, напишите меняете масло кажд год при небольшом пробеге или нет??? |
Порш или не порш, масло все равно лучше менять каждый год, если не дотягивает до замены масла по пробегу в течении года
|
что с ним в картере будет?
и потом где гарантия что у дилера свежее масло зальют? вы когда на ТО заезжаете, всегда срок годности на бочке в ремзоне смотрите? |
Цитата:
Конечно, если ездить 200 км за пол года, то можно и не менять. Но такие пробеги для машины не гуд, хотя бы раз в месяц прогревать не мешало бы А поршу и дать "просраться" время от времени наверно надо... Движки то там заточены для этого Цитата:
|
Раз в год надо менять вне зависимости от пробега, т.к. масло теряет свои свойства. В закрытой таре не рекомендуется хранить более пяти лет. Поменять масло в порше не сложнее, чем в копейке. Купили масло, фильтр и если руки растут не из плеч, то в любой автосервис и поменяют за деньги в сумме не превышающие 1000 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |