Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с регистрацией ПОРШЕ замена масла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275021)

rallyeman 24.05.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3089040)
Если не можешь помочь свои советы оставь при себе
Не все могут пользоваться этими программами

Я смотрю, не зря забанили то на форуме :D

Kompressor 24.05.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3090393)
Я смотрю, не зря забанили то на форуме :D

не твоего ума дело

либо скинь ник и пароль либо мимо проходи

обычно всем спасибо для понятия рейтинга жму но в твоем случае могу и исключение сделать

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3089397)
Я смотрю, это ты не понимаешь кое чего.
Если ты забанен по айпи, то даже если кто-то сбросит тебе логин и пароль нового аккаунта, то со своего ай-пи ты туда все равно не зайдешь!
Поэтому я тебе предложил скачать браузер, где идет ай-пи подмена, чтобы нормально зарегистрироваться.
Чем тебе еще помочь, я не знаю.
Возьми планшет или с мобильного, зайди в любое вай-фай кафе, подключись там и попробуй зарегиться на том форуме. Должно получиться

живу в многоквартирном комплексе тут у многих один ИП (провайдер один) значит войти смогу нужен логин и пароль
спасибо

Sergei1980 24.05.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090440)
живу в многоквартирном комплексе тут у многих один ИП (провайдер один) значит войти смогу нужен логин и пароль
спасибо

боюсь тебя разочаровать, но войти ты на тот форум с того же ай-пи не сможешь, равно как и все твои соседи по дому, имеющие тот же ай-пи.
Кстати, то, что провайдер один, совсем не значит, что ай пи у всех один.
Не бойся ограничений по тору, просто набирай в строке тор-баузера адрес того форума и регистрируйся там.
Этим ты:
а) избавишь себя от бана на форуме воч ру, перестав писать в этой теме.
б) сможешь воскреснуть на форуме порше под совершенно другим ай пи, ником и паролем и решить свои вопросы там.
Удачи!

Kompressor 24.05.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3090461)
боюсь тебя разочаровать, но войти ты на тот форум с того же ай-пи не сможешь, равно как и все твои соседи по дому, имеющие тот же ай-пи.
Кстати, то, что провайдер один, совсем не значит, что ай пи у всех один.
Не бойся ограничений по тору, просто набирай в строке тор-баузера адрес того форума и регистрируйся там.
Этим ты:
а) избавишь себя от бана на форуме воч ру, перестав писать в этой теме.
б) сможешь воскреснуть на форуме порше под совершенно другим ай пи, ником и паролем и решить свои вопросы там.
Удачи!

дружище я в среднем получаю бан в неделю
в двух форумах имею ИП бан

мне все равно но неудобно

и потом в этой теме считаю вправе решать свои вопросы, тем более что такие как ты хороший человек по-доброму помогают

Lekseich 24.05.2015 19:18

Да фиг с ним с тем клубом, задайте вопрос тут по замене масла, какие проблемы? Что там такого, что мы не решим?

Kompressor 24.05.2015 19:25

Лексеич, хорошее предложение. Я конечно не хотел зогружать этот форум автомобильной тематикой, но раз уж коллеги просят, то конечно, тем более что и тут, вероятно можно получить ответ.

В общем ситуация такова: имеется порш, в прошлом году менял масло. пробег за тот год 3500 км, за этот год проехал 200 км. Замена масла в прошлом году стоила 15000 руб. Выезжаю крайне редко, газ не давлю, средний расход 11 л прмерно. Рекомендация дилера - менять каждый год, но любому будет понятна их заинтересованность в разводе на деньги. А сейчас не то время чтобы ими разбрасываться.

У кого порш, напишите меняете масло кажд год при небольшом пробеге или нет???

Sergei1980 24.05.2015 19:27

Порш или не порш, масло все равно лучше менять каждый год, если не дотягивает до замены масла по пробегу в течении года

Kompressor 24.05.2015 19:30

что с ним в картере будет?
и потом где гарантия что у дилера свежее масло зальют? вы когда на ТО заезжаете, всегда срок годности на бочке в ремзоне смотрите?

Sergei1980 24.05.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090507)
что с ним в картере будет?

С учетом трех с половиной тысяч за прошлый год, я бы поменял однозначно.
Конечно, если ездить 200 км за пол года, то можно и не менять. Но такие пробеги для машины не гуд, хотя бы раз в месяц прогревать не мешало бы
А поршу и дать "просраться" время от времени наверно надо... Движки то там заточены для этого

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090507)
где гарантия что у дилера свежее масло зальют?

не, ну если у дилера порше заливают вместо свежего масла бодягу, то я пас :D

Murman-2 24.05.2015 20:00

Раз в год надо менять вне зависимости от пробега, т.к. масло теряет свои свойства. В закрытой таре не рекомендуется хранить более пяти лет. Поменять масло в порше не сложнее, чем в копейке. Купили масло, фильтр и если руки растут не из плеч, то в любой автосервис и поменяют за деньги в сумме не превышающие 1000 руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru