|
С моим мехом 3132 пол-года лежалки на прилавке и два месяца на руке и шкатулке -до 2 сек отставания за 4 суток.Но действительно -всё нестабильно.Любят лежать кверху цифером.Сутки -в ноль.Вторые-секунда отставания и встали(наблюдения после полного завода ЗГ).А 2 секунды отставания-после носки+на столе на ночь.Стабильно -2 секунды за 4 суток.Всё равно Экспло-молодцом пока;)Мира
|
+\- 2-3 cек / сутки - это норм - не стОит волноваться - часы "привыкают" к владельцу 6-12 месяцев..
если можете - замерьте запас хода |
DJ II куплены 5 дней назад, первые сутки +3, начиная со вторых днем во время носки +1, ночью головкой вверх -1, итого четверо суток в ноль. Честно говоря приятно удивлен.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня -1 сек вроде, раз в два месяца ставлю на минуту вперед. К моменту, когда надо переводить дату, (вечника нет) как раз на минуту отстают.
|
Цитата:
|
Вот и у меня так же шли, в среднем +0,5 сек в сутки, а потом, почему то, стали - 2 или 3 сек. Вопрос почему. Я думаю, что это может быть намагничивание. Заметил, что изменения наступили после мойки часов под струей воды, под краном, возможно в этот момент и намагнитились..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |