|
Посидите в маркете... Полистайте страницы назад и будет вам счастье!
|
На маркете в разделе б/у продается Атлантик волдмастер за 10 тыс. как раз только по Украине нашим форумчанином, цифер просто обалденный, я даже себе хотел взять, но во первых только по Украине и во вторых у меня уже два Атлантика. Но часы хороши.:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Уточнение. В Украине продается кварцевый Атлантик Шкипер 100 метров водозащита 200 долларов, вполне хорошая цена за красивые качественные часы. Но Волдмастер примерно за эти же деньги механика я тоже на маркете видел. |
Цитата:
|
Смотрел недавно этот Ромер- весьма приятный и завершенный вид. Против Сеек и Атлантиков ничего не имею против, но ИМХо более проще.
Я бы присмотрел еще такие GROVANA - MECHANICAL - 1218.2532 не совсем под джинсы, но достойны. Пусть и проще ТМ. И такие, но ремень бы им CERTINA - DS 1 - C006.407.11.058.00 |
Цитата:
сегодня ходил в магазин и мне еще приглянулись такие часы как Atlantic 65356.41.61 и 63355.41.61 Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого свои тараканы, я тоже часы, машины предпочитаю пусть и более простые, но новые:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |