|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про часы этого бренда ув. Lucian все написал. Кстати, дешевые фэшн часы производят вполне крупные компании-подрядчики. Которые могут и "дорого" сделать при желании. Но нет такого желания) Дешевизна в данном случае - требования заказчика к цене и качеству финального продукта. Ваш товарищ совершенно напрасно уверен в "престижности" и "классе" данных часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я не имел ввиду безпроблемность и точность хода..., вернее не только это.
Я говорю об общих характеристиках(качество изготовления корпуса и циферблата, водонепроницаемость, износостойкость браслета, и т.д.). Так что касается этих общих характеристик, конкретно эти часы( те что на моих фото) ни чем не уступают часам которые стоимостью и "престижем" стоят выше чем эти фешены. |
Цитата:
|
:Dа зачем Вам фото задней крышки фешен часов?
Дата "в таком месте".., например еще и в Бланпа( если чО);) Стекло сапфир, это 100%..., можете поверить мне на слово. Обсуждать дизайн фешен часов, всё равно что рассуждать над циферблатом лимитки от Ерга Хайзека в Киладе( они кстати у меня тоже есть). ...и последнее... цена этих фешонов 700$ была когда я их покупал. Отсюда вывод, уважаймейший- Вы просто не в теме. |
вполне себе (попытавшийся стать сомобытный дизайн)этого незапретиш:)а вот качество?надо крутеть ...вертить..наблюдать:)п.с. имхо и не токо имхо...все привыкли к стереотипам <сознательно либо нет?но это имеет место быть сплошь и рядом..попробуйте разубедите...Это жизнь так всё расставила, не мы придумали..!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |