Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не могу объяснить товарищу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274816)

arkad59 22.05.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Vlad385 (Сообщение 3087780)
Попробуйте убедить меня в том, что это плохие часы.

Если обычный кварц, т.е. прибор точного времени, а не часы, для Вас хороши, то тогда убедить ни в чём не возможно. Часы - только механика. ИМХО.:)

Kuzma8246 22.05.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3086810)
Обычный шмоточный fashion. Made in China

Вам-же в начале хорошо объяснили

Enx 22.05.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 3086790)
мне интересно, что это? Дизайнерские, "грибные"?
Истории про 1881 год основания прочитал, товарищ уверен в престижности и классе часов, помогите разъяснить.

Cerruti и как одежда - уже давно не Италия, а то ли Турция, то ли Китай. У Армани хоть шмотки дорогие есть, несмотря на то что часы тоже китайские. А тут изначально сама марка такая, что престижности и класса ноль.

Ну а про часы этого бренда ув. Lucian все написал.

Кстати, дешевые фэшн часы производят вполне крупные компании-подрядчики. Которые могут и "дорого" сделать при желании. Но нет такого желания) Дешевизна в данном случае - требования заказчика к цене и качеству финального продукта.

Ваш товарищ совершенно напрасно уверен в "престижности" и "классе" данных часов.

Виктор75 22.05.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3087988)
Ваш товарищ совершенно напрасно уверен в "престижности" и "классе" данных часов.

Читает эту тему, в шоке:D

freejur 22.05.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Vlad385 (Сообщение 3087780)
Вот этим часам почти 8 лет. Первые два года с руки не снимались..,затем носились все реже и реже. Кварц, литой браслет, сапфир.
В сервисе были только для замены батарейки ( в отличие от купленных позже Perrelet ).
Попробуйте убедить меня в том, что это плохие часы.

А зачем? Вас устраивает, значит часы ДЛЯ ВАС хорошие. Для многих других - это какбэ вообще НЕ часы. И кстати, сравнивать кварц и механику в факторе беспроблемности вообще не имеет смысла.

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3087988)
Кстати, дешевые фэшн часы производят вполне крупные компании-подрядчики. Которые могут и "дорого" сделать при желании. Но нет такого желания)

Просто аудитория нетребовательная в этом плане. Даже не то что нетребовательная - непонимающая и неотличающая. Надпись Черрути есть - все. Крутой. "У нас в клубе" (с). А делать дорого - это значит влезать в очень затратный сегмент бизнеса. где твое Черутти не только ничего не значит, но и наоборот отталкивает от тебя потребителей. Ситуацию, конечно можно исправить, но на это нужны тонны нефти и годы. Проще труселя шить. На них покупатели уже есть.

Vlad385 22.05.2015 21:12

А я не имел ввиду безпроблемность и точность хода..., вернее не только это.
Я говорю об общих характеристиках(качество изготовления корпуса и циферблата, водонепроницаемость, износостойкость браслета, и т.д.). Так что касается этих общих характеристик, конкретно эти часы( те что на моих фото) ни чем не уступают часам которые стоимостью и "престижем" стоят выше чем эти фешены.

zaza 22.05.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Vlad385 (Сообщение 3087848)
Уважаемый ZAZA,
так а что же всё-таки не так с датой и отметкой на 4 часах, по мнению такого эстета как Вы?
Потрудитесь обосновать ваши слова..., ибо называть чужие вещи дерьмом необоснованно, это свистобольство.
С ув.

Не хотел обидеть Вас. Просто высказал своё мнение про Ваши китайские часы. Вы сами просили. Они выглядят очень несуразно и дешево. "Swiss" - там зачем? Насчет сапфира сомневаюсь, откуда он в часах за 10-15долларов? Дайте фото задней крышки.Только китайцы-ремесленники, в потёмках, на задворках, могут расположить такую дату в таком месте :eek:.И цифры из фольги - очень "аккуратно"наклеены:D.

Vlad385 23.05.2015 00:58

:Dа зачем Вам фото задней крышки фешен часов?
Дата "в таком месте".., например еще и в Бланпа( если чО);)
Стекло сапфир, это 100%..., можете поверить мне на слово. Обсуждать дизайн фешен часов, всё равно что рассуждать над циферблатом лимитки от Ерга Хайзека в Киладе( они кстати у меня тоже есть).
...и последнее... цена этих фешонов 700$ была когда я их покупал.
Отсюда вывод, уважаймейший- Вы просто не в теме.

ares37 23.05.2015 23:39

вполне себе (попытавшийся стать сомобытный дизайн)этого незапретиш:)а вот качество?надо крутеть ...вертить..наблюдать:)п.с. имхо и не токо имхо...все привыкли к стереотипам <сознательно либо нет?но это имеет место быть сплошь и рядом..попробуйте разубедите...Это жизнь так всё расставила, не мы придумали..!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru