|
|
Насчет опять-таки не сна, но яви, JD, помните, "все не так уж плохо на сегодняшний день". По крайней мере как оно могло бы быть. Не вешайте нос - "жить и работать стоит" (Маяковский) . Кстати-еще стих для поднятия тонуса - Вознесенский :).
Цитата:
*/ |
Цитата:
|
Цитата:
Тот Дро что я хочу купить стоит 500 т.р. Радо стоил около 70 т.р. Раймонд Вайль - около 40 т.р. Ролекс - около 150 т.р. Масштаб цен иной... На Дро уже сложнее будет накопить!.. Но я наверное, всё же постараюсь! ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сказал то что думаю, и мнение свое не изменил.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=2808 желаю Вам и всем форумчанам в наступающем 2010 других снов :p:D НЛ , разумеется . |
Цитата:
Всех с Новым Годом и всего наилучшего!!! |
Горшочек, не вари!!!
Цитата:
а стоит ли искать Швейцарских производителей? Мне приснился сон! Лучшие часовые сайты. Осталось еще создать А есть ли жизнь на марсе? Очень чешется левая пятка. Вас за все 120 ваших сообщений поблагодарили 8 раз из них половина - из вежливости в ответ на поздравления. Я без претензий, просто это все свидетельствует о качестве предоставленной информации. Без обид, но правда зачем плодить мертворожденные темы? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |