|
Корпус однозначно не родной. Я сразу об этом говорил. По ссылке которую я указал и на моих часах идентичные циферблаты.
|
Если цифф-т не подписан, то это ни о чём не говорит. Надо смотреть мех - зм.
|
Я не претендую на то что часы производства Badollet. Определение истины интересней.
"смотреть механизм" - на нем нет ничего кроме гравировки которая была и на тех и на других. Снимать циферблат пока думаю и малость опасаюсь, может в субботу. |
Чудесная котлетка. Циферблат был ранее на ножках. Теперь ГЫ на липучках. Корпус переделывали - запаяли отверстие от родного механизма для перевода стрелок. Единственное механизм нормальный. Есть несколько надписей (камера зарядится отправлю). Внутри валялся болтик непонятного предназначения.
|
Цитата:
|
Я по фото вижу, что ножки цифф-та зафиксированы винтами. Какие липучки? Новый способ "поиграть" с форумчанами ..чудесная котлета...теперь ГЫ...Я мол знаю, а Вы ...распинаетесь .
|
Вложений: 4
Пока не разобрал сам был в задумчивости. Вопросы задавал серьезно. Зря Вы так. За информацию о производителе механизма еще раз спасибо. Прошлое сообщение было малость эмоциональном после результатов разборки. Сейчас фото. Последнее фото это циферблат с обратной стороны.
фото |
Я извиняюсь. Действительно, липучки. Выходит ножки отломаны, но зафиксированы винтами.!? Расположение ножек, хоть, совпадает с ножками ( отломленными) на цифф-те? Или это другой цифф- т?
|
Циферблат другой. Был закреплен на липучках и все. Корпус другой. То что Вы приняли за крепление это (по моему мнению) оставшийся на механизме старый крепеж механизма к корпусу. Сейчас просто есть и функциональной роли не несет. О надписи на механизме спрашивать опасаюсь. :)
|
Depose - признак патентной защиты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |