|
Надо будет свои prc200 в лупу рассмотреть. Некоторые зазубрины они, конечно, ну уж очень при большом увеличении выискивали.
По сути - или суд с сомнительными перспективами, или ремонт в Москве в сервисе СГ. ИМХО Ситуация, к сожалению, типичная для сервисов любых брендов. |
Ну так то... часы "бывалые" для своего возраста (менее 2х лет). Заводная головка как будто наждаком обработана.
|
Ну глядя на эти фото всё равно придерживаюсь мнения, что сервисники вместо того чтоб превзойти свою отсталость в поиске истинной причины поломки сконцентрировались на поиске поводов к отмазке от обслуживания.
|
Цитата:
|
Я ни в коем случае не хочу кого то обидеть или обвинить в чем то, но.... вот смотрю я на фото и ни когда бы не сказал, что их носили месяц всего. Или, если их всё же носили только месяц, то.... это был адский месяц для часов и у них, у часов, скорее всего тяжелая психологическая травма. :)
З.Ы. Воспринимайте как шутку юмора, но всё же.... |
это удары, однозначно. у меня после года ношения (на самого аккуратного) таких следов нет.
|
Носил часы в общей сложности месяца 3. Часы куплены в мае 14 года, летом не использовал, т.к. ездил на рыбали и одевал старые Тиссот, которым уже 15 лет (без нареканий), - жалел новые часики. Вспомнил про них осенью, поносил еще месяца 2, но неудобно, все время убегают. Потом заметил, что отвалилась окантовка даты и отнес в сервис. Это было 13 января 15 года. Больше, разумеется не носил.
Гвозди ими не забивал, в футбол не играл, с крыши не ронял. Работаю с офисе, хотя с благоговением к часам не отношусь и тряпочкой каждый день не протираю. Из вышесказанного могу смело заявлять, что износ соответствует естественному. Хотя и на истину последней инстанции не претендую. Что есть то есть. Попробуйте свои часы в лупу рассмотреть. |
А их ни кто не мог носить без вашего ведома в ваше отсутствие? Например сын?
|
Цитата:
Повторюсь, - что есть, то есть. Никаких ударов с последующим отражением на работоспособности не было. На мой взгляд - это модель или механизм глючный. Модель, вероятно, новая - я увидел их в рекламе в самолетном журнале. Там было сказано, что это новое достижение - в этих часах новый механизм и 4-ро суток без завода будут работать. Мне это понравилось, а приземлившись увидел их в дьютике и купил. Видимо на сервисе и не знают, что делать со столь хитрым новым механизмом. Кстати, после того как забрал их из последнего сервиса был приятно удивлен, что они стали ходить почти точно, несмотря на все перепитии. Но походили они так 3 дня и внезапно опять стали сильно убегать. Вчера завел их - до утра отходили точно, опять обрадовался - одел на работу. За первые 3 часа убежали на 15 минут, вторые 3 часа ходят точно. Вот такая бешенка. Напоминаю, что с момента покупки и до первого обращения в сервис косяк был один и стабильно постоянный - спешили на 1,5 минуты в день. |
То что удары были- не поспоришь. Даже если не брать во внимание самые мелкие зазубрины.
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |