Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

AndrewB 20.05.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 3084246)
vitosan1987
Не только от Вас слышал об этом мыле не очень положительные отзывы.Наверное действительно не всем подходит ?

Вчера побрился с Манной. Прекрасное мыло.Ощущение на лице после бритья такое, словно в мыло добавили увлажняющий крем .Ни Valobra, ни Pannacrema (тоже итальянские марки) такого ощущения не дают. Жду,когда TVB начнёт продавать Saponeria di Artigiana, тогда закажу сразу его и Boellis Panama,сравню их с Varesino.

TrKr 20.05.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 3084264)
vitosan1987
Скажу по другому, микропроблемы возникали не у Вас одного, после использования этого мыла.

А ссылки на обзоры с такими проблемами приведете? Я бы почитал. Как я понял ваш личный опыт с этим продуктом отсутсвует.

Extras 20.05.2015 13:20

TrKr
Речь шла об отзывах,а не об обзорах,они были в общении в л.с с нашими сопалатниками, если они захотят,они опубликуют свои ощущения от использования этого продукта.

Tenergy 20.05.2015 13:22

Extras по зарубежным отзывам лидирует в плане плотности симпсон чубби -2 синтетика, но лично не пробовал , хотя даже теоретически это вполне легко представить ( фирменная плотность набивки этой модели , диаметр пучка и длина волоса ) , в плане комфорта лучше Plisson/Muhle и здесь многие на своем опыте могут это подтвердить .
Да, китайская фибра новая от FS - супер хорошими отзывами нигде не отметилась, то, что я читал, но честно говоря интересовался об этой марке вскользь по синтетике ихней.

TrKr 20.05.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 3084287)
TrKr
Речь шла об отзывах,а не об обзорах,они были в общении в л.с с нашими сопалатниками, если они захотят,они опубликуют свои ощущения от использования этого продукта.

Ну ничего, я подожду. Тем более что судя по сообщению их несколько.

swlad 20.05.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 3084246)
Чей пучок все таки плотнее ?

из заслуживающей внимания фибры на мой взгляд самые плотные пучки у TGN и Muehle

ikasimov 20.05.2015 13:43

сегодня утром брился с манной, никакой сухости, нанес автошев мин через 10 и то только потому что попробовал поставить астру на пробу и в двух местах случайно "даванул" станок, не порезался и просто печет немного.....никакого стягивания или пересушенности морды лица нет, вчера когда брился им же вообще ничего не наносил, одноименный автошев не купил а запах перебивать не хотелось.... все индивидуально...
Добавлю - когда жил в Питере никаких автошейвов, бальзамов и пр. никогда почти не использовал...во-первых климат более влажный и очень "мягкая" вода, умываешься и не понимаешь смыл мыло или еще нужно умыться(немного утрирую но в принципе похоже). Переехав в Москву стал пользоватся всей линейкой увляжняющих средств после бритья и после умывания......сухо и вода жесткая.. когда же приехжаю в Питер опять обхожусь без всего этого, иногда просто уже по привычке наношу автошев особенно если вкусно пахнет
А к этим входящим добавлять возраст - в Армии мыло банное и т-ка и никаких сухостей и раздражений, состояние организма - обезвоживание(оно практически у всех). просто недомогание...то и получается что общего рецепта, одного на всех быть не может....сухо - мажу, не сухо - не мажу.... и не парюсь по этому поводу

vitosan1987 20.05.2015 14:06

В общем какая-то ерунда со мной.:(
Повторил вчерашний опыт: скаттл, пена, нанести, имитация бритья станком без лезвия (два прохода + "добривка"), смыть, афтершейв не наносить. Только теперь с другим мылом - Stirling Soap (Margaritas in the Arctic). Кожу слегка стянуло, но это уже не та сухость, что была вчера. Зато покраснело лицо на скулах по направлению к пазухам носа. Спустя минут 15 стянутость прошла, покраснение тоже почти исчезло.
Я ничего не понимаю!:mad:
P.S. не тролль, целей "опустить" конкретную марку/марки мыла не ставлю, "срач" провоцировать не хочу (тут и так в последнее время атмосфера не ахти).

Rolko 20.05.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3084358)
Повторил вчерашний опыт

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3084358)
Я ничего не понимаю!

Может быть все-таки неспроста некоторые тратят деньги на автершейвы?

vitosan1987 20.05.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3084368)
Может быть все-таки неспроста некоторые тратят деньги на автершейвы?

Да я тоже трачу. Только сейчас необходимости в этом не было. "Бритьё" без лезвия, просто тупо самим станком пену снять, имитация другими словами.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru