|
Цитата:
|
В 2007 году знакомый приобретал в Москве у кого-то из серых продавцов за 7700 на официальной гарантии, новые. Я бы тоже ориентировался на 4500-5000 долларов, не более.
|
Меня уже сориентировали по ценам, поэтому никто меня не "прокатывает", я сам "прокатываюсь" :-)... Что же касается цены 4500-5000 за подобный вариант, то, повторюсь, если кто здесь предложит в обозначенном мною состоянии (см. выше) - сразу же возьму :-)! Есть желающие :-)? За полную поставку (коробка, документы) готов доплатить 1000 :-). Только надо спешить - послезавтра вечером я собираюсь выехать за пределы Москвы :-).
|
"Только надо спешить - послезавтра вечером я собираюсь выехать за пределы Москвы :-)."
Спешим и ....падаемhttp://forum.watch.ru/images/smilies/frown.gif |
Цитата:
Новые у барыг (простите, местных ритейлеров :), - около 250 т.р. За б/у и без документов - просите 125 т.р. ;) |
Цитата:
ты не стесняйся!раскажи о ком ты????! |
Вы собираетесь купить хорошие часы. Может лучше на новые поднакопить?;) Зачем Вам кот в мешке?:)
|
Новые я могу купить, другое дело, что я не миллионер и для каждой вещи у меня есть субъективная, или разумная цена. Так вот, разумная цена хороших часов определена мною на уровне 200 000 р. А поскольку новые стоят 250 000 р., их цена представляется мне необоснованной :-). Логичнее, на мой сегодняшний взгляд, заплатить что-то вроде 150-170 т.р. за б/у в идеальном состоянии с условием проверки корпуса часов и механизма в часовой мастерской :-).
Также нет желания связываться с самостоятельной покупкой дорогих часов за границей, поскольку, во-первых, никто не обещает хорошую скидку, во-вторых, сталкивался с невозможностью (сложностями) получения в разумный срок возмещения по таксфри, а в-третьих, неохота "трястись" весь отдых, прикидывая, найдут таможенники покупку на границе или нет :-). Другое дело, что терзают смутные сомнения на предмет возможности покупки нового GMT Master II, но их цена выходят за пределы т.н. "разумной цены" :-); кроме того, на мой вкус, мягкие формы корпуса Yacht-Master больше подходят для повседневной носки в будние дни с костюмом, а в выходные - с джинсами, в сравнении с рублеными формами GMT Master II. Для себя, все же, определился, что следующими моими часами (дай Бог :-) после Yacht-Master станут новые Саб :-). |
Цитата:
это пять! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот Ролекс явно дешевле должен стоить, чем за него просят (ни Парахрома тебе, ни EasyLink, платины с гулькин нос :)... А вообще это я так, шутливо (про барыг) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |