Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельные PAM 111 на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274368)

ultarior 19.05.2015 09:15

Какое-то информирование о причине "продажи", я считаю, нужно.
А то завтра будет ещё тема в розовом "смотрите, фэйки на нашем любимом доверенном маркете продают"

slava75 19.05.2015 09:25

Да Вован Вованыч вы конечно спец! Вот только не пойму на что рассчитывают такие продавцы, ведь и пишет что продажа в Москве, подразумевая я так понимаю личную встречу, согласен на любые проверки. Неужели кто то рискнул бы купить эти часы у новичка не проверив в нормальном сервисе, все таки 190т.р. это немалые деньги.

ultarior 19.05.2015 10:08

а увидят в сервисе? тиссошки, говорят, прокатывают палёные. были с панераями случаи?

Rainman1 19.05.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3082329)
Вот только не пойму на что рассчитывают такие продавцы

Да может сам не вкурсе. Мало тут поздравлялось счастливых обладателей.

Shkolnik 19.05.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3082381)
а увидят в сервисе? тиссошки, говорят, прокатывают палёные. были с панераями случаи?

Думаю, что вероятность, что такой фейк прокатит существует и не малая. Не во всех сервисах работают "ВованВованычи")) а жаль....)

oldfox 19.05.2015 12:02

Цитата:

Да Вован Вованыч вы конечно спец! Вот только не пойму на что рассчитывают такие продавцы, ведь и пишет что продажа в Москве, подразумевая я так понимаю личную встречу, согласен на любые проверки. Неужели кто то рискнул бы купить эти часы у новичка не проверив в нормальном сервисе, все таки 190т.р. это немалые деньги.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3082381)

Если вспомнить эпичную тему с продажей на маркете поддельных ПАМов от "всеми уважаемого продавца" (<s>который не получил за это ни одного балла</s> получил баллы за это с опозданием на 2 месяца), то в ней этот самый продавец божился, что в официяльном сервисе ему сказали, что это оригинал, и вроде даже промелькнуло утверждение, что и бумагу об этом ему там справили (не знаю правда, поставили ли там печать "уплочено", как сделал Бегемот), и обещал он сию бумагу показать, но так более в теме и не появился.

freejur 19.05.2015 12:14

Цитата:

Вот только не пойму на что рассчитывают такие продавцы, ведь и пишет что продажа в Москве, подразумевая я так понимаю личную встречу, согласен на любые проверки.

Рассчитывают, что проверять никто не будет - типа если продавец САМ пишет "готов на любые проверки" - значит часы нормальные, нет смысла время тратить на поездку в сервис. Игра на опережение.

slava75 19.05.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3082596)
Если вспомнить эпичную тему с продажей на маркете поддельных ПАМов от "всеми уважаемого продавца" (<s>который не получил за это ни одного балла</s> получил баллы за это с опозданием на 2 месяца), то в ней этот самый продавец божился, что в официяльном сервисе ему сказали, что это оригинал, и вроде даже промелькнуло утверждение, что и бумагу об этом ему там справили (не знаю правда, поставили ли там печать "уплочено", как сделал Бегемот), и обещал он сию бумагу показать, но так более в теме и не появился.

А можно пожалуйста ссылочку на просмотр этой темы.

kicherer 19.05.2015 13:50

Пугает насколько близко китай подобрался к оригиналу..

realvugluskro 19.05.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 3082748)
Пугает насколько близко китай подобрался к оригиналу..

Наколько я помню обсуждения подобных тем, во многих таких часах стоит частично родной мех, взятый у донорв. Это и вводит в заблуждение многих.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru