Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в отпуске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274345)

fernandes86 18.05.2015 23:12

Повтор. Была ж такая тема.
тема была, по второму кругу выставляться не интересно.
А то, что тема уже была, не парит.

.....

можно ссылку? честно искал, но не нашел.

Vladimir Landau 18.05.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3082008)
можно ссылку?

http://forum.watch.ru/showthread.php...B4%D0%B8%D1%82

chernoekote 19.05.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3081730)
Повтор. Была ж такая тема.

Все новое,это хорошо забытое старое. (с)

А так в отупск езжу с разными часами.. Когда Invicta(но уже её у меня нет), когда Малыш-Тунец,а когда Про треки. Критерий-каучук,функционал,водонепроницаемость,универсалтность.

fernandes86 19.05.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3082053)

Спасибо! И точно! Вот я балбес! - сам же там и отмечался со своими Касио...

Kjuby 19.05.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3081684)
Ценность данного экземпляра в отпуске:
- Не волноваться при прохождении всяких магнитных рамок: кварц рулит!
- 200м водозащиты. Мои отпуска - это не лежание на пляжах, но возможность оказаться в воде подразумевает наличие на руке выдерживающего купание экземпляра. Обычно - в отпуске часы не снимаю вообще. Душ/море/сауна - выдерживают без проблем
- Вес часов. 55гр на руке не ощутимы
- Бюджетность модели. Не расстроюсь, если разобью или поцарапаю
- Возможность быстрой смены часового пояса
- Будильник! Важнейший пункт! Встаю рано, чтоб побольше успеть посмотреть в новом для себя географическом месте

Беру T-Touch. В них всё, что перечислено (на водозащиту и 100м достаточно) плюс второй часовой пояс, термометр, альтиметр, барометр, прогноз погоды, компас.

gromm 19.05.2015 10:01

Цитата:

Ценность данного экземпляра в отпуске:
- Не волноваться при прохождении всяких магнитных рамок: кварц рулит!
- 200м водозащиты. Мои отпуска - это не лежание на пляжах, но возможность оказаться в воде подразумевает наличие на руке выдерживающего купание экземпляра. Обычно - в отпуске часы не снимаю вообще. Душ/море/сауна - выдерживают без проблем
- Вес часов. 55гр на руке не ощутимы
- Бюджетность модели. Не расстроюсь, если разобью или поцарапаю
- Возможность быстрой смены часового пояса
- Будильник! Важнейший пункт! Встаю рано, чтоб побольше успеть посмотреть в новом для себя географическом месте

Так вот же

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=83605

Будильник в отпуске???!! Да ну нафик.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3081966)
а ответить было нечем

А что ,прям надо было ответить? :) Вам месячную кубинскую терапию прописываю. Жизнь станет проще:D

Vladimir Landau 19.05.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3082375)
А что ,прям надо было ответить? :) Вам месячную кубинскую терапию прописываю. Жизнь станет проще:D

Да не так, чтобы прямо надо было, но в силу сложившихся обстоятельств, пришлось промолчать:)
А дома то остались все мои достойные ответы, бесполезно пылящиеся на полках. Зачем тогда покупал, спрашивается:cool:

Lonely Fox 19.05.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3082480)
Да не так, чтобы прямо надо было, но в силу сложившихся обстоятельств, пришлось промолчать:)
А дома то остались все мои достойные ответы, бесполезно пылящиеся на полках. Зачем тогда покупал, спрашивается:cool:

Я все-таки надеюсь, не для англичан "в возрасте"?

По теме треда. Пользую в отпуске Сейко Астрон. Красивый оковалок, который сам ищет по жпс время и выставляет. Больше мне в нем ничего не нужно. В нем не купаюсь, впрочем как и в любых других часах. Будильник в отпуске мне не нужен. Так же, как и всякие метеоприблуды.

NoZvezda 19.05.2015 14:17

Цитата:

Всем здравствуйте!

Озадачился сегодня таким вопросом: кто какие часы берет с собой в отпуск и почему?

Шоки с таймером обратного отсчета. Помогает и на экскурсиях, когда в городе свободное время, и отсчитывать оставшееся до завтрака и всякие такие вещи типа как долго можно тусить в дьюти фри и не пора ли уже на посадку(обьявления по радио проходят мимо уха).
Но главное - в ординарных часах, как показывает практика, легче уложить девчонку. Они как-то проще с самого начала относятся.
В Испаниях-Грециях. В Монте-Карло, возможно, и нет.

freejur 19.05.2015 14:33

Вот если положа руку на сердце - функционально часы мне в отпуске не нужны: с турами я не езжу, поэтому в любом городе у меня все время "свободное", в походы не хожу, посещение дюти-фри отнимает пять минут, так как беру всегда одно и то же. Отпуск мой обычно протекает в стимулирующих расслабленный ритм жизни местах и ритм этот упрощается до примитивного: рассвело - проснулся, стало жарко-искупался, пошел дождь - сел в каком нибудь уютном местечке кофе-пиво пить. Все неспешно.
Но часы конечно все равно беру, ибо без них чувствую себя неуютно в силу привычки. Хотя время меня в отпуске не интересует.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru