|
Повтор. Была ж такая тема.
тема была, по второму кругу выставляться не интересно. А то, что тема уже была, не парит. ..... можно ссылку? честно искал, но не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
А так в отупск езжу с разными часами.. Когда Invicta(но уже её у меня нет), когда Малыш-Тунец,а когда Про треки. Критерий-каучук,функционал,водонепроницаемость,универсалтность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=83605 Будильник в отпуске???!! Да ну нафик. Цитата:
|
Цитата:
А дома то остались все мои достойные ответы, бесполезно пылящиеся на полках. Зачем тогда покупал, спрашивается:cool: |
Цитата:
По теме треда. Пользую в отпуске Сейко Астрон. Красивый оковалок, который сам ищет по жпс время и выставляет. Больше мне в нем ничего не нужно. В нем не купаюсь, впрочем как и в любых других часах. Будильник в отпуске мне не нужен. Так же, как и всякие метеоприблуды. |
Цитата:
Но главное - в ординарных часах, как показывает практика, легче уложить девчонку. Они как-то проще с самого начала относятся. В Испаниях-Грециях. В Монте-Карло, возможно, и нет. |
Вот если положа руку на сердце - функционально часы мне в отпуске не нужны: с турами я не езжу, поэтому в любом городе у меня все время "свободное", в походы не хожу, посещение дюти-фри отнимает пять минут, так как беру всегда одно и то же. Отпуск мой обычно протекает в стимулирующих расслабленный ритм жизни местах и ритм этот упрощается до примитивного: рассвело - проснулся, стало жарко-искупался, пошел дождь - сел в каком нибудь уютном местечке кофе-пиво пить. Все неспешно.
Но часы конечно все равно беру, ибо без них чувствую себя неуютно в силу привычки. Хотя время меня в отпуске не интересует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |