Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Hulk на руку 19.5 см. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274088)

gabik 16.05.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 3079038)
Так привыкну или не привыкну? :)

Если не знаешь что делать, не делай ничего (с). ))

Привыкните. Но ......... не для них у Вас кулак, имхо. ДЖ2 гармоничней будет.

marko 16.05.2015 23:48

Не берите их. От от этого чувства не избавитесь. В дальнейшем потеряете на продаже. Знаю по личному опыту, у самого точно такое же запястье. Не мог выбросить из головы, что Ролекс 40мм смотрится мелковато. На впшем запястье они действительно смотрятся мелковато.

ChasGTM 16.05.2015 23:54

Часы не сели. Омега лучше смотрится. Ракурсы не удачные. Ролексы теряются на вашей руке.

Gas 17.05.2015 00:02

Отлично сели.

WRX 17.05.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3078996)
Со стороны если смотреть, часы сели отлично. Но тут важнее личные ощущения, а не как они сидят в глазах окружающих. Есть вероятность, что так и не смиритесь с кажущимся малым размером.

Подпишусь под каждым словом! Долгое время носил разные часы от 44 мм. Потом купил Халка и носил его 2 года, получая удовольствие. Но мысль, что саб мелковат для меня, довела до Экспло и DJ. При небольшой разнице в 1-2 мм, они ощущаются крупнее... Зато, им не хватает того, что я называю "субмаринистости"... У Дипси отличный размер, но толщина и вес сводят на нет весь кайф обладания... В общем, идеала нет! Чем то приходится поступаться.
Если уверены, что сможете привыкнуть к размеру-однозначно брать! Если есть сомнения, то в дальнейшем они могут только увеличиться...

YKalinichenko 17.05.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3079059)
Если не знаешь что делать, не делай ничего (с). ))

Привыкните. Но ......... не для них у Вас кулак, имхо. ДЖ2 гармоничней будет.

ДЖ2 мерил, сразу сели отлично, даже фоткать не стал :)

Но вообще пока меня ДЖ2 не прельщает, хотя и убедился, что, как тут и говорят на форуме, с ребристым безелем часы выглядят сильно-сильно лучше, чем с гладким.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3079423)
Подпишусь под каждым словом! Долгое время носил разные часы от 44 мм. Потом купил Халка и носил его 2 года, получая удовольствие. Но мысль, что саб мелковат для меня, довела до Экспло и DJ. При небольшой разнице в 1-2 мм, они ощущаются крупнее... Зато, им не хватает того, что я называю "субмаринистости"... У Дипси отличный размер, но толщина и вес сводят на нет весь кайф обладания... В общем, идеала нет! Чем то приходится поступаться.
Если уверены, что сможете привыкнуть к размеру-однозначно брать! Если есть сомнения, то в дальнейшем они могут только увеличиться...

Т.е. я правильно понял, что к размеру Халка Вы так привыкнуть и не смогли, и поменяли его на Экспло и DJ?

Был бы уверен, что смогу привыкнуть, тему не создавал бы, проблема в том, что совсем не уверен...
Все же получается, мои сомнения относительно Халка не беспочвенны :(

WRX 17.05.2015 13:50

В общем то, на какое то время я себя уговорил, что 40 мм саба мне нормально. Но сомнения взяли верх. После Халка были Экспло, Datejust, GMT MASTER II, DeepSea. Сейчас опять хочу GMTишку. Из-за крупных цифр на безеле, они выглядят крупнее саба, имхо. В плане удобства ношения и размера, безусловный выбор для меня - титановый панерай 44 мм. С ролексом приходится идти на компромисс.

gabik 17.05.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 3079504)
Но вообще пока меня ДЖ2 не прельщает, хотя и убедился, что, как тут и говорят на форуме, с ребристым безелем часы выглядят сильно-сильно лучше, чем с гладким.

Да, лучше.

Посмотрите ещё Explorer 2 216570 с чёрным цифером. Вот он Вам будет в самый раз. Правда он меньше похож на Rolex чем остальные модели (если Вам это важно).

Doctor Vlad 17.05.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3079117)
Отлично сели.

Согласен.

TonyBrown 17.05.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3079558)
Explorer 2 216570 с чёрным цифером.... меньше похож на Rolex чем остальные модели....

Самый непохожий это синий яхтмастер :rolleyes: первое время многие задавали вопрос что за часы? Таг хойер??? :D но для меня (охват 18,5) он самый удобный, хотя иногда кажется он меньше своих братьев из-за безеля.. До него мерил и халк и ДД, выглядят отлично, но неудобны, может из-за задней крышки :confused: незнаю... Гмт удобны, но я хотел синие, вот и выбор пал на яхт, не жалею, чаще всего его и ношу

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru