Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые дорогие часы форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274064)

Rassim 16.05.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3078762)

Да, верно, есть немного похожая тема.
Но в ней задано:
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3062964)
Какие часы Вы выбрали бы из своего сэта, или из бесконечного разнообразия часового рынка, если бы неумолимый рок сделал Вам предложение...

т.е. есть логическое ИЛИ
что говорит о потенциальной, либо умозрительной возможности католической свадьбы :)

А тут можно показать уже свершившееся венчание :)

{надо позвать сюда Владимира, он эту тему раскрутит :)}

SpiritWATCH 16.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 3078758)
Просто любопытно, перепись кого рассчитываете получить? :)).

Ни с какой. Понимаю, что тема может быть воспринята как криминальная, типа кто тут самый богатый, кого грабить. Но такой цели нет. Если боитесь. Не стоит. Хотя тут в остальных ветках порой такие вещи выкладывают, не стесняясь, что удивляешься, как они еще живы.

Natarios 16.05.2015 20:28

ТС , тема называется ребята мне лень пользоваться поиском на форуме и лень просмотреть разделы часов с маркетом . Заходите в раздел PP и к независимым часовщикам . Никто тут Вам не станет выкладывать скаймуны свои , владельцы таких часов не читают такие "серьёзные" темы . ИМХО

Brodyaga 16.05.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3078800)
тут можно показать уже свершившееся венчание :)

надо позвать сюда Владимира, он эту тему раскрутит

или налоговика
тоже раскрутит.:D

Yogan 16.05.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3078713)
Читаю я здешний форум и поражаюсь обилию дорогих и престижных моделей и марок часов. Практически у всех здешних обитателей часы за сотни тысяч рублей, да не одни... Кризис в стране. Народ голодает. =) Оно и видно.

Эта тема создана не из-за зависти
....
"меряние письками"
....
У меня часов пока нет

:D :D :D
Ага... Вот именно...

Тема нормальная, подача тролльская. Делится тут сокровенным что-то не хочется...

Vladimir Landau 16.05.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3078800)
{надо позвать сюда Владимира, он эту тему раскрутит }

А вот и я, как чёрт из табакерки! Хотел написать джин, но понял, что тогда придётся желание исполнять. А я чую, что эту тему в принципе не поднять.:)
И не потому, что владельцы самыхсамых дорогих часов не живут на нашем форуме, и не потому, что засветиться страшно, а потому, что удлинитель пениса в формате «овации восхищенной публики» нужны только на пути к вершине. Добравшись до вершины, немногочисленные настоящие бойцы такие удлинители выбрасывают в бездну, как использованный контрацептив.
Ну что даст такому нуворишу в эмоциональном плане зависть новичка, у которого часов пока нет, или классовая ненависть завсегдатая, у которого таких дорогих часов никогда не будет? Эти парни мыслят совсем другими категориями, и меряться генеталиями предпочитают с достойными, писястыми противниками.
А «нормальные» владельцы «недешевых» часов, если они завсегдатаи этого форума, никогда не будут играть в «успешного» коллекционера, как в статье из соседней темы. Мало того, меряться генеталиями по количественному показателю – дело неблагодарное, такое же, как поиски «самого большого» числа.

Эта тема неблагодарная еще и потому, что основана на слишком остром социальном конфликте, который не позволит страстям кипеть конструктивно. А значит, и авторы влезать в неё поостерегутся.
Так что лично я умываю руки.:cool:

А по теме, нет у меня самых дорогих часов на этом форуме. Я в этом абсолютно уверен.

SpiritWATCH 16.05.2015 21:09

Жаль, что здешние обитатели убивают на корню все попытки новичков пообщаться на часовые темы. Это приведет к гибели форума. Вот увидите. Темы иссякнут и народ уйдет. Потому что все уже обсудили. А все что предлагается вновь пришедшими, обхаивается "важными и жирными" завсегдатаями, орущими: "Все уже было! Он нам завидует! Долой такие темы! Вот вам 200 ссылок на подобное!"

Нельзя так ребята. Я вам не завидую. Пришел сюда почитать форум, потому что планирую купить часы. Но вижу, что тут никому не рады. Жаль. Куплю часы и уйду. Больше тем создавать не буду, чтобы не слышать в свой адрес дерьма про зависть.

Успокойтесь, завидовать часам, это последнее дело. В могилу вас все-равно положат без них. Всем спасибо. Руку не жму. Брезгую. Вдруг поцарапаю ваши дорогие часы. Потом не отмоешься.

artemabb 16.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3078852)
А по теме, нет у меня самых дорогих часов на этом форуме. Я в этом абсолютно уверен.

Так утвердительно сказал, как будто что-то скрывает.:)

Yogan 16.05.2015 21:23

Рады тут всем, кто пишет и общается нормально. Перечитайте сами себя и спросите, захочет кто-нибудь в Вашей теме писать?
Все-таки взрослым людям не особенно приятно читать про пиписьки и остальной детский сад. Подрастете - приходите.

Vladimir Landau 16.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3078888)
Всем спасибо. Руку не жму. Брезгую. Вдруг поцарапаю ваши дорогие часы. Потом не отмоешься.

Чёто быстро Вы отказались от реализации программного заявления из собственной подписи. Так Вам на Самые Дорогие не заработать, а с такой перспективой и до ненавистной Вами зависти недалеко. Только настоящие бойцы, способные идти до конца в достижении поставленных целей удостаиваются окольцевания чем-нибудь действительно из ряда вон выходящим. Причем не факт, что зло в них всегда побеждает добро. Частенько случается наоборот, если светлый рыцарь не начнёт всхлипывать от обиды в бою со злом.
Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3078888)
здешние обитатели убивают на корню все попытки новичков пообщаться на часовые темы.

Ну какая же эта тема часовая? Это тема о социальном неравенстве, несправедливости судьбы и людей, и о борьбе со злом.;)
И уж точно не о добре.:eek:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от artemabb (Сообщение 3078901)
как будто что-то скрывает.

Да не скрываю, а скромничаю:)
Я даже на турбийонах стекло жевачкой залепляю, когда ношу, чтобы народ не расстраивать.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru