|
Цитата:
Но в ней задано: Цитата:
что говорит о потенциальной, либо умозрительной возможности католической свадьбы :) А тут можно показать уже свершившееся венчание :) {надо позвать сюда Владимира, он эту тему раскрутит :)} |
Цитата:
|
ТС , тема называется ребята мне лень пользоваться поиском на форуме и лень просмотреть разделы часов с маркетом . Заходите в раздел PP и к независимым часовщикам . Никто тут Вам не станет выкладывать скаймуны свои , владельцы таких часов не читают такие "серьёзные" темы . ИМХО
|
Цитата:
тоже раскрутит.:D |
Цитата:
Ага... Вот именно... Тема нормальная, подача тролльская. Делится тут сокровенным что-то не хочется... |
Цитата:
И не потому, что владельцы самыхсамых дорогих часов не живут на нашем форуме, и не потому, что засветиться страшно, а потому, что удлинитель пениса в формате «овации восхищенной публики» нужны только на пути к вершине. Добравшись до вершины, немногочисленные настоящие бойцы такие удлинители выбрасывают в бездну, как использованный контрацептив. Ну что даст такому нуворишу в эмоциональном плане зависть новичка, у которого часов пока нет, или классовая ненависть завсегдатая, у которого таких дорогих часов никогда не будет? Эти парни мыслят совсем другими категориями, и меряться генеталиями предпочитают с достойными, писястыми противниками. А «нормальные» владельцы «недешевых» часов, если они завсегдатаи этого форума, никогда не будут играть в «успешного» коллекционера, как в статье из соседней темы. Мало того, меряться генеталиями по количественному показателю – дело неблагодарное, такое же, как поиски «самого большого» числа. Эта тема неблагодарная еще и потому, что основана на слишком остром социальном конфликте, который не позволит страстям кипеть конструктивно. А значит, и авторы влезать в неё поостерегутся. Так что лично я умываю руки.:cool: А по теме, нет у меня самых дорогих часов на этом форуме. Я в этом абсолютно уверен. |
Жаль, что здешние обитатели убивают на корню все попытки новичков пообщаться на часовые темы. Это приведет к гибели форума. Вот увидите. Темы иссякнут и народ уйдет. Потому что все уже обсудили. А все что предлагается вновь пришедшими, обхаивается "важными и жирными" завсегдатаями, орущими: "Все уже было! Он нам завидует! Долой такие темы! Вот вам 200 ссылок на подобное!"
Нельзя так ребята. Я вам не завидую. Пришел сюда почитать форум, потому что планирую купить часы. Но вижу, что тут никому не рады. Жаль. Куплю часы и уйду. Больше тем создавать не буду, чтобы не слышать в свой адрес дерьма про зависть. Успокойтесь, завидовать часам, это последнее дело. В могилу вас все-равно положат без них. Всем спасибо. Руку не жму. Брезгую. Вдруг поцарапаю ваши дорогие часы. Потом не отмоешься. |
Цитата:
|
Рады тут всем, кто пишет и общается нормально. Перечитайте сами себя и спросите, захочет кто-нибудь в Вашей теме писать?
Все-таки взрослым людям не особенно приятно читать про пиписьки и остальной детский сад. Подрастете - приходите. |
Цитата:
Цитата:
И уж точно не о добре.:eek: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Я даже на турбийонах стекло жевачкой залепляю, когда ношу, чтобы народ не расстраивать.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |