|
Цитата:
|
чорд))) править не буду уже, смысла нет)))
|
Согласен абсолютно с Германом...
Коллекция интересна тому, кто её собирает, либо в коллекции есть всё то, что ему нужно. Если же её делить на отдельные экземпляры(дербанить), это уже что-то другое. Для себя есть смысл взять, если готов вкладываться(а работы там немало). Разбогатеть на ней неудастся. За цену не скажу, но одни из этих часов(такие же) летом купил за 30р. В реставрацию вложил около 3,500. Решать вам. |
Мне из этой коллекции интересен может десяток часов. Хозяину она тоже особенно не нужна, но и задаром отдавать жалко. А по поводу цен, может это я такой не везучий, но свою Победу взял за 1200руб., Де Люкс-1800руб., Полёт будильник-1800руб. У меня в профиле их можно посмотреть. Не до рос я ещё до тридцатирублёвых часов, не попадаются они мне.
|
Цитата:
Там есть один товарищ, несколько неадекватный человек-мне показалось. Стоит там то ли с дочерью, то ли ещё с кем-не знаю. Стоит у лотка. У него часов-море...Даже океан. Привозит их в огромном рюкзаке. У него есть всё. В неплохом состоянии. Некоторые в идеале. Хлама нет. Но и цены подобны количеству часов. А вы пройдите дальше. Посмотрите не у людей за прилавками, а у тех, кто продаёт "с земли". Там и можно найти интересный экземпляр за интересные деньги. |
Знаю я Руслана, у него много часов от хозяина представленной мною коллекции :)
так что блошку я обхожу каждые выходные, но жемчуга за копейки пока не находил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |