Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   ГМТ с камнями - хор цена или фейк? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273816)

Спецправо 15.05.2015 21:30

Меня смутил только радикально изменившийся стиль изложения у ТС. Как подменили...

weathercock 15.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3077533)
Меня смутил только радикально изменившийся стиль изложения у ТС. Как подменили...

+1 :D

АлександрААА 15.05.2015 22:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 3077568)
+1 :D

+ еще 1 :)
"А царь то - ненастоящий!" (С)

cherkes 16.05.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3077533)

Это отдельный момент. Компрессор - личность многогранная, периодически теряющаяся в своих гранях.
Я про другое - зачем примерять женские часы на мужчин, сопровождая этот процесс высказываниями как бы они по-цыгански или "по-зверевски" смотрелись.

antonium 16.05.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3077955)
Я про другое - зачем примерять женские часы на мужчин, сопровождая этот процесс высказываниями как бы они по-цыгански или "по-зверевски" смотрелись.

Встречный вопрос - какое количество камней допустимо на мужских часах?:rolleyes:

Вложение 1011116

cherkes 16.05.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3078038)
Встречный вопрос - какое количество камней допустимо на мужских часах?:rolleyes:

Лично я считаю, что никакое, понимая, что так могут считать далеко не все.
Но должно быть какое-то хотя бы условное разделение мужских и женских часов с камнями, и если по каким-то причинам наличие бриллиантов на мужских часах обязательно, то они должны выглядеть примерно как во вложении, а не как эта переливающаяся бриллиантовая пыль, которой инкрустированы эти уже женские гмт.

Приведенное фото, видимо, в качестве примера, вообще не понятно.. Или Вы принимаете, что бриллиантовые серьги на мужчине - это тоже нормально?

antonium 16.05.2015 15:21

Кмк, если стандартная модель часов начинает выпускаться в брюликах - значит продукт уже ориентирован на женскую аудиторию. Россыпь на часах - конечно тема женская или сценическая, но фрагментированное использование камней на особо удачных моделях иногда создает цельный и понятный к восприятию образ.
Вот на вашем фото хотя продукт и именуется патек, но кмк не вызывает чувства гармонии, и, тем более, восторга. Уместней всего камни на нарядных часах - Хублоте, Дайтоне, Шопарде и еже с ними.

По поводу серьги ноу коментс, только бородатый анекдот:
Беседуют два историка-любителя.
-Слушай, - говорит один другому, - а что обозначают у казаков серьги в ушах?
-Ну, если одна серьга в левом ухе, то это - единственный сын в семье.
-А две?
- Две серьги в ухе - единственный мужчина в роду.
-А если в правом?
-..... (Пауза). А если в правом - то это позор казачьей семьи!!!

sabay 16.05.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3078038)

Один. Если речь о Ролексе.

cherkes 16.05.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3078380)
Россыпь на часах - конечно тема женская или сценическая, но фрагментированное использование камней на особо удачных моделях иногда создает цельный и понятный к восприятию образ.

Интересно было бы посмотреть на примеры особо удачных моделей, ориентированных на мужскую аудиторию.

antonium 16.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3078620)
Интересно было бы посмотреть на примеры особо удачных моделей, ориентированных на мужскую аудиторию.

В горах еще неделю, спущусь - поищу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru