|
Цитата:
цена им до 20$ |
ДИМ&КО Я считаю в высшей степени неэтично вступать с Вами в дискуссию по поводу высказанных Вами мыслей по поводу часов RECORD WATCH CO . Из все это при том. что я попытался изложить уважаемому сообществу неоспоримые факты о интересе к часам за рубежом.которые Вы не удосужились прочитать или просмотреть.Ссылки в моих ответах.Часы отличные и если-что прошу прощения за плохие фото.Я патриот своей Родины.и мне будет приятней для слуха.что что-то еще оценивается в российских рублях.Прошу оценивать не количество нержавеющего металла и старинного минерального стекла...
|
Цитата:
|
Laureus ,спасибо за внимание к моей теме. Решу продавать ---покупатель получит реальные часы.которые примет из рук в руки оценив визуально состояние корпуса.стекла.циферблата .внешний вид механизма и его работоспособность.(не фото). Меня-же интересует стоимость этих часов в отличном для 70-летнего возраста состоянии при +15 секунд в сутки.Интересует почему один номер изнутри крышки.второй снаружи.Почему отличаются.Где есть.может у кого из форумчан. информация о номерах и сериях. ??? Спасибо.С УВАЖЕНИЕМ
|
Вложений: 4
Думаю сегодня носить. Да и давно передумал продавать.Знаю такие есть у меня в диаметре 32 без З.Г. и в Аргентине (в сети нашел по запросу"RECORD calibre RECORD 106 (1928) foro de relojes .)Но размер аргентинский маленький---26 мм..Коллеги как смотрятся? P.S.И никаких полировок.
|
Адекватно смотрятся. Но вот над ремешком поразмыслить стоит. Может поставить
а) что-нибудь не настолько шершавое (кейс все-таки с блеском) и б) wristpad пошире и не со спплошным ремнем, а с составным,загибающимся вокруг каждого уха (винтовая кнопка), это разведет уши в стороны, визуально увеличит часы на руке и придаст военно-винтажный вид. |
Олег , спасибо .Да действительно с ремешком что-то нужно поменять.Ваш совет очень кстати.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |