|
Соглашусь с вами, что механика начинается с других цен и наверное механика все-же не универсальна т.к требует к себе больше внимания и осторожности..
В детстве были механические командирские, но уже не помню даже близко какое было чувство об эксплуатации.. Если возвращаться к механике, то возможно имеет смысл купить например какие-нибудь дешевые часы за пару тыс. чтоб понять что это такое ''маханика' ..А Ситизен, теперь бы найти где купить синенькие чтоб так нормально без переплаты.. Цитата:
Лонжин круто! швейцария! бренд! но кварц есть кварц.. Ситизен, технологичнее, экодрайв + вечник. спафир литой браслет, все дела)) но не швейцария..;) понтонуться во дворе пацанам не полчиться.. |
уговорите меня купить эти или отговорите купить те.
ттх знаете, носить вам. как может кто-то выбрать вместо вас? я имею ввиду - внешний вид. часы, прежде всего, должны радовать взгляд владельца, а потом всё остальное. спрашивать можно по ттх, по цене или где купить. а выбирать конкретную модель каждый должен сам. чтобы не было потом мучительно больно... а было мучительно приятно! |
У меня более чем скромный опыт, но вот такой Лонжин есть. Есть и Ситизен, но другой, не дайвер а Exceed. Так вот по моему Ситизен лучше и не только из-за денег, а по технологичности, качеству и пр. Впрочем, если и вправду нужны понты, то в данном выборе они за Лонжин.
|
топикстартеру на заметку. Была холиварная тема, этот ситизен против кажись омеги. Против ситизена (от меня) был серъезный довод: в часах стоит мех., стрелки и дизайнерские повторы от 120$-вых ситизенов. Но на фоне лонжина, то как по мне ситизен смотрится великолепно + вечник + экодрайв + ситизен ощутимо подешевел со времени той темы.
|
Цитата:
Если Хотите конкретный Ситизен, берите Хрономастер! |
Цитата:
|
Вот та холиварная тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254093
|
ТС-ру, а есть возможность в руках часы подержать?
Померять, посмотреть на отделку, на наклвдные метки, круглые или прямоугольные, сравнить цвет цифера. Какие зацепят - за те и отдавать свои кровные ))). Часы в первую очередь должны нравится и вызывать положительные эмоции. А уговаривать себя тем, что выбор за более технологичные часы - по мне неверный посыл. Я за эмоциональную составляющую )) Как говорилось - время и мобильник отлично показывает. |
Вложений: 1
Цитата:
И что значит "Конкретный Ситизен Хрономастер"? А тот что я выбрал - это не конкретный..?? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А еще нравиться - Grand Touring Sport Model: NB1031-53L Но эта болванка-заводная головка уж очень большая, будет на запястье постоянно красная метка-синяк )) Вложение 1008973 |
Delaputina конечно же выслушайте мнение более искушенных в вопросах выбора часов, а потом купите те часы которые Вам больше по душе, которые нравятся не из-за их дешевизны, а просто потому, что приглянулись, но не забывайте о том, что часы в живую совершенно иначе выглядят чем на картинке, по этому необходима примерка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |