|
Цитата:
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=q1rhoXiMX7k[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Брайт - дайвер. Да и в душе вода пресная, как раз после моря в самый раз для часов.
|
здравствуйте,написано что можно значит можно.в конце концов вещи для нас или мы для них ))))я в своих аэроспэйсах уже три раза был на море акеяне и даже и недумал снимать перед походом в воду а что б не нажать головку то просто одевал часы на правую руку.так же занималса в них дайвенгом 10-20 м и на тонком канате с грузом погрузил аэроспэёс на 50 метров-не на долго,невры здали и.......и ничего,идут и будят поутрам уже 1.8 года.
|
Цитата:
|
даже и не знаю зачем.детство взыграло.но знаю точно что это делать боле не буду,просто приятно осозновать что на руке не просто часы а прекрасные часы со всех сторон,это и внешний вид (авантаж с синим цифиром) и очень даже надёжные.за всё время что они у меня есть я их практически не снимал,что называетса и в хвост и в гриву и на работу а она у меня далеко не офисная (механник камеры) а это постоянный контакт и удары и тряски и холод и жара и в выходные в том числе вело вояжи и вот это всё стоически перенесли,разве что корпус даже скорей всего браслет покпылса разноколиберными царапинами и небольшими вмятинами,но теперь так сказать они заслужили)))послобление в эксплуатации)))теперь трэш будет сносить тиссот т тач рэйсер а брайт сугубо выходной и без экстрима)))).
|
Цитата:
не бликовали от бокового стекла в автомобиле. у меня каждодневный пробег 250км ( таксистом не работаю ) :eek: попробую в Аероспейсе поплавать, понырять. Потом напишу выживут ли или нет :D Но все же хочется верить, в то что швейцарцы не просто так пишут данные о водонипроницаемости на своих часах ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |