|
Еще -5%!!!!
4636 руб!!!!!!!!
|
-5%!!!!!
4400 руб!!!!!!! Смотрите и другие мои объявления (так же объявления из архива, продано не все!). Цены очень лояльные.
|
-5%!!!!! super sale!!! Super sale!!!
Окончательная цена!!! 4180 руб!!!! Цена более чем лояльная за отличные кроссовки TIMBERLAND!!! Не ждите полного обвала деревянного.) кроссовки покупались за евро...!!!
|
-5%!!!!!
Просто даром 3971 руб!!! В случае дальнейшего ослабления рубля, буду вынужден снять кроссовки Timberland с продажи! Цена ниже некуда с учетом нынешнего курса (кроссовки покупались за евро!). Возможен пересыл в другой город!!! С конца августа до середины сентября буду на отдыхе, встретиться не смогу!
|
В продаже!
Цена 6000 руб!!! Кроссовки покупались за евро.... Возможна пересылка в другой город!
|
-5%!!!
5700 руб!!! Цена очень лояльная за Timberland.
|
Еще -5%!!!
5415 руб!!!
|
Еще -5%!!!!!
5144 руб! Отличная цена с учетом нынешнего курса евро! Кроссовки покупались в Германии! Через несколько дней сниму с продажи, так как истекает срок действия объявления. Возможна пересылка в другой город! :)
Смотрите и другие мои объявления (так же объявления из архива, продано не все, уточняйте). |
-5%!!!!!
4886 руб.......:confused::confused: отличные кроссовки TIMBERLAND по очень привлекательной цене!!! Нахожусь на отдыхе, личная встреча возможна после 13 сентября.
|
-5%!!!!!
4641 руб!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |