|
Ролекс вполне спокойно себя чувствует. Потому как не только часы по названию отличаются от...,но и люди, ими владеющие.
Чего совершенно не скажешь о бурно обсуждавшейся сегодня ситуации....((( |
|
А, может, Ролекс просто не успел все запатентовать – от стрелок до базеля… подобно тому как все запатентовано, например, у Ланге и Гласхюта.
|
Встречал ли кто-нибудь римейк на тему саба который выглядел бы лучше (или качественней сделан и т.д.), чем оригинал?
|
Я думаю, что шевелиться надо, когда появился соперник в твоей весовой категории. А ежели ты супертяж, то на мухачей надо смотреть просто с любопытством. Что владельцы Ролекса и демонстрируют.
|
Цитата:
|
Хронологии не знаю. Не в этом дело. Все эти мухачи лезут на поле тяжеловеса, а тяжеловес как-то не беспокоится особо. Вроде как...
|
TUDOR-существует с 1946 года,винтажные Тюдоры очень не "кисло " стОят.
|
Да пусть кто угодно выпускает часы, похожие на Субмаринер! Похожий - не значит копия. Я думаю,суть в другом - ценность Ролекса не в дизайне, а в уровне исполнения и функциональности, где 50% оценки качества даёт МЕХАНИЗМ! Исходя из этого, "...копию часов Ролекс может сделать только сам Ролекс!" (с).
|
Цитата:
Цитата:
А кое-кому выпускать часы похожие на... одну одиозную марку нельзя, это уже "копия", хотя модельный ряд у того производителя состоит не из одной линейки... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |